Online Catalog > Book
Check-outs :

永無境(II) : 莫莉安與幻奇師的天命

  • Hit:8
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

「妳擁有的是一項天賦,一項天命。妳可以自己決定這個詞彙的意義。沒有人能代替妳。」二十年前,《哈利波特》的問世讓世界充滿魔法……二十年後,《永無境》將替你開啟另一扇魔幻大門!★繼《哈利波特》系列後,再次引爆歐美盛況空前搶購熱潮的奇幻文學巨作!★榮登《紐約時報》暢銷榜,橫掃國內外各大榜單,出版社編輯一致推薦「今年最棒的奇幻冒險故事」!★二十世紀福斯重金搶下電影版權,由奧斯卡編劇提名人選德魯‧戈達德改編並擔任製片!★Goodreads好讀網近四萬讀者評價,超過半數滿分好評推薦!★「終於讓我找到能夠與J.K.羅琳棋逢對手的作家!」亞馬遜讀者★★★★★系列作五星好評!莫莉安‧黑鴉擊敗了致命詛咒,通過了危險的四大考驗,終於加入聲譽卓著的神秘組織幻奇學會。然而,她的旅程剛要展開……在充滿魔法的祕密都市永無境當中,人民始終記得,世上僅存的另一位幻奇師埃茲拉‧史奎爾曾殘酷無情地攻擊這座城市。大家似乎認定,莫莉安同樣是危險人物,絲毫不給她機會。因此,當幻奇學會的成員接連失蹤,莫莉安自然成了頭號嫌犯。如今,莫莉安必須與新舊朋友聯手,證明自己的清白──否則,她很可能被逐出幻奇學會,也永遠離開她唯一的家。獲獎紀錄榮登《紐約時報》暢銷榜、《週日泰晤士報》青少年類別最佳選書、《愛爾蘭獨立報》年度最佳童書、亞馬遜編輯精選二十大最佳童書、英國《書商雜誌》編輯選書、2018年《愛爾蘭獨立報》最佳童書2018年圖書館選書計畫當月最佳選書2019年澳洲獨立書店大獎最佳童書獎入圍2019年澳洲書業獎青少年小說獎入圍澳洲尼爾森圖書掃描暢銷榜第四名《週日泰晤士報》8至12歲類別最佳選書澳洲恬墨書舍當月童書類選書美國巴諾書店最佳中高年級選書Apple書籍推薦「不容錯過的三十本選書」

潔西卡‧唐森Jessica Townsend住在澳洲的陽光海岸,但過去十年來會不時去倫敦體驗一番,將這個城市最美妙、最奇特之處記在腦海,以備未來創作之需。曾從事文案工作,也曾於野生動物兒童雜誌擔任編輯,該雜誌隸屬史帝夫‧厄文的澳洲動物園旗下。讓她著迷的事物包括公共運輸、古城、旅店、聖誕節、歌劇演唱家、萬聖節、祕密組織與巨貓──這些事物都悄悄化為這本小說的一部分。《永無境》系列是她的處女作,也是一座全然屬於她的城市(不過,這座城市現在也屬於你了)。譯者簡介陳思穎國立臺灣師範大學翻譯研究所畢業,曾任出版社編輯,譯有《監控資本主義時代》、《四個神聖的秘密》、《機艙機密》、《快樂就是》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login