Online Catalog > Book
Check-outs :

我們的美味愛情

  • Hit:22
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

「我平時沒有什麼特別的嗜好,硬要說的話──大概就是吃到飽吧。嘖,不要叫我大、胃、王!」

  我,杜臻臻,身高160,體重將近80公斤,說好聽一點是棉花糖女孩,說難聽點嘛……就是一個不折不扣的胖子。曾經以為有朝一日,我也能像電影中演的那樣醜女大翻身,從胖妹搖身一變,成為人人稱羨的窈窕美少女。從小到大,週遭男同學動不動就喊我「肥婆」、「神豬」,這些太過傷人的字眼,要說不在意是騙人的,我也想要談一場刻骨銘心的戀愛啊!

  「就算對方不是王子,世界上也一定會有真心喜歡胖公主的人,前提是胖公主千萬不可以放棄,要相信自己很特別才會實現!」

  方偉皓,陪我從小到大的青梅竹馬,籃球隊的潛力新星,長相帥氣卻頂著奇怪的刺蝟頭,老是喜歡拿粉絲的手作甜點餵我,每次都不一樣,他真的有這麼多粉絲嗎?夏淳宇,外表看似冷酷俊美,卻曾經在百貨公司的大胃王比賽猛吃68顆章魚燒,當時他才小二!那游刃有餘的「胃袋」讓我至今印象深刻。沒想到他竟然申請加入我創立的大胃王社,究竟有什麼企圖……?預料之外的事情一件一件發生,我的真命天子到底在哪裡~~~

  「別改變,現在的妳就是最好的模樣。」曾經有個男孩在我耳邊輕聲說。
  「謝謝你喜歡我。」我好想永遠牽著男孩的手,給他一個最甜蜜的擁抱。

本書特色

  一段勇敢追夢、溫馨勵志的校園戀愛故事浪漫展開!胖公主會用自己的方式尋找幸福,不需要別人給她王子;或許這一輩子,我們都在尋找一個願意溫柔地接納自己的地方~I believe in hope

烏瞳貓

  喜歡旅行也喜歡在家當宅女的獅子座B型。
  珍珠加好加滿的手搖杯是一切能量來源,也是靈感來源。
  希望我的文字可以陪伴一個人,或是一群人,好好的,慢慢的長大。
  已出版著作:《為你寫一首名為閃亮的歌》

  聯絡信箱:writingcaty@gmail.com
  IG:writingcutecat

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login