Online Catalog > Book
Check-outs :

AI開發的機器學習系統設計模式

  • Hit:13
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

幫助您更了解如何實務開發中應用機器學習技術 本書是機器學習系統設計模式的集合,範例使用的平台是Docker和Kubernetes,以確保程式碼的可重複執行。本書描述機器學習從訓練、評估和QA,到發布和運行推理器的順序,以及架構和代碼。藉由本書的指引,能夠幫助您更有效地使用機器學習的技術,將其應用在實際的系統開發中。 本書可以幫助您: .了解如何MLOps這種機器學習付諸實用的開發維護方法 .了解建置機器學習系統的方法,包括專為機器學習設計的系統(機器學習管線或實驗管理)與專為使用機器學習設計的系統(發佈或推論器),以實現MLOps .了解改善機器學習系統品質的方法,以及如何透過後續的維護改善模型 來自讀者的讚譽 "蘊含了MLOps的精華" "詳細介紹了如何開發在商業環境中應用機器學習的系統" "資訊豐富,是開發大型系統極佳的參考資料"

澁井雄介MLOps工程師、基礎架構工程師、AR工程師、擁有兩隻貓咪的飼主。家裡有四張貓咪專用的吊床。本業是以Kubernetes開發自動化的MLOps架構,興趣則是將AR與Edge AI組在一起玩。過去曾在系統整合、軟體創投公司、新創企業主持專案並擔任大規模系統維護小組負責人。 GitHub:https://github.com/shibuiwilliam

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login