Online Catalog > Book
Check-outs :

孩子, 我想說的是.. : 書煒媽咪寫給寶貝愛的40

  • Hit:9
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

卸下主播光鮮身份,從職場回歸家庭,書煒媽咪體認到「母親是家中安定的靈魂」,她角色轉換,把家庭列為第一優先,維繫家人情感、陪伴孩子成長,成為她人生第一要務。 女兒泠泠三歲時,她思考著:對女兒的期許是什麼?希望小孩長大成為什麼樣的人?可以留給小孩哪些永恆不變的人生資產? 透過寫給寶貝女兒的四十封信,書煒媽咪表達了對女兒的濃濃愛意,並告訴女兒父母為她取名的深義,帶她一起進入家族的故事;透過食物,讓女兒感受無限的關愛;叮囑女兒說話要有愛心,保持原有純真的心……她以自身的經驗與小故事,鼓勵每位父母,就算沒有任何教養經驗,也可以在陪伴孩子成長的路途上,為他們提供美好的榜樣,攜手同行。 希望父母都能把握與孩子相處的每一刻,用心營造家庭的幸福感與歸屬感,為小孩創造快樂的童年記憶。每篇文章後,還有詩萍爸比寫給寶貝女兒濃情密意的貼心話。

■作者簡介 林書煒卸下主播光鮮身份,從職場回歸家庭,書煒媽咪體認到「母親是家中安定的靈魂」,她角色轉換,把家庭列為第一優先,維繫家人情感、陪伴孩子成長,成為她人生第一要務。女兒泠泠三歲時,她思考著:對女兒的期許是什麼?希望小孩長大成為什麼樣的人?可以留給小孩哪些永恆不變的人生資產? 透過寫給寶貝女兒的四十封信,書煒媽咪表達了對女兒的濃濃愛意,並告訴女兒父母為她取名的深義,帶她一起進入家族的故事;透過食物,讓女兒感受無限的關愛;叮囑女兒說話要有愛心,保持原有純真的心……她以自身的經驗與小故事,鼓勵每位父母,就算沒有任何教養經驗,也可以在陪伴孩子成長的路途上,為他們提供美好的榜樣,攜手同行。 希望父母都能把握與孩子相處的每一刻,用心營造家庭的幸福感與歸屬感,為小孩創造快樂的童年記憶。每篇文章後,還有詩萍爸比寫給寶貝女兒濃情密意的貼心話。 ■繪者簡介 劉淑儀生於一九六九年,國立灣藝術專科學校畢業。原於室內設計公司任職,一九九八年開始個人插畫工作。作品不定期發表於雜誌、教材、商業文宣等,繪本《媽媽的禮物》、《The Night Parade》、《Kenny the nice troll》、《Niko, niko》系列1~3。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login