Online Catalog > Book
Check-outs :

韓檢大數據重點單字

  • Hit:38
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

想在短期內通過韓檢 TOPIK I嗎? 別懷疑,只要熟記本書的大數據重點單字, 你也能在一個月內通過TOPIKI! 【特色一】大數據分析韓檢考古題單字、模擬韓檢聽力閱讀練習題! 本書單字經嚴謹的數據化分析,從考古題中撈出1374個韓檢最常出現的單字,並依出題頻率、重要程度和詞性分類整理。詞彙篇穿插練習題,背單字的同時,也能熟悉閱讀和聽力的考試情境。 【特色二】說明初級常混淆的相似詞彙,幫助學習者快速判斷正確使用情境! 韓文詞彙中有大量的近義詞,例如「가격/값(價格)」、「모습/모양(模樣)」、「참가/참여/참석(參加)」等,翻成中文雖然都很像,但在韓文中的語感和使用情境卻大不相同!這些細節差異,在本書第二章皆有詳細說明。 【特色三】單字填空總複習,考前衝刺就靠它! 本書的最終章附上考前衝刺練習題,以填空方式出題,搭配中文翻譯,幫你快速複習書中出現過的重點單字!

吉政俊 韓國籍韓語教師、韓文作家、語言大數據工程師。 慶熙網路大學韓文教育研究所碩士、高麗大學日文教育研究所碩士。 現為全球韓國學研究院研究員(南韓)、地球村美日韓語學院韓語老師,曾任韓國海軍士官學校日語專職講師。 目前經營YouTube頻道〈K-POP으로배우는한국어〉(用K-POP學習韓國語)。 陳慧瑜 政大廣電所畢,自由譯者,目前從事產品、網頁、書籍、字幕、文件等翻譯工作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login