Online Catalog > Book
Check-outs :

飛天計畫 : 愛的力量可以創造奇蹟

  • Hit:213
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

精采圖文搶先看



《看內圖一》


《看內圖二》


《看內圖三》



  愛的力量有多大?愛可以克服恐懼和困難、帶來勇氣與成長,甚至消弭岐見與藩籬。


  這是一個以愛為出發點的故事。有一群熱愛下西洋棋的夥伴們,把自己打扮成棋子,用木頭和石板在廣場佈置了一個超大型棋盤,在黑白方格中盡情遊玩。有一天,他們碰到了全世界最偉大的魔術師畢達哥拉斯,他加入了西洋棋隊,愛上了棋隊中扮演皇后的女孩依麗莎白,為大家帶來不一樣的歡樂。但是有一天,一個巨人突然來到了村落,操控起每一粒棋子,他不但把大家變成了無奈的傀儡,還把畢達哥拉斯放逐到遙遠的海洋另一端!


  畢達哥拉斯能救出伊麗莎白嗎?他對棋子們的友情與愛情形成一股強大的力量,支持他展開艱辛的救援行動!



適讀年齡:3-12歲兒童讀者、喜愛繪本的成人讀者




繪者簡介


  辛西雅(Cinzia Ratto)義大利女畫家,1968年生,學的是建築,卻熱愛創作童話。目前定居於維拉茲(Varazze)的海灘勝地,養著一隻有著許多趣味故事的大狗。

  辛西雅喜歡跳舞、滑冰、潛水,還有看海。因為海洋變化多端,卻又永恆如一,彷彿無時無刻都在對她傾訴快樂、悲傷、憤怒或澎湃的故事。海是她最忠實的朋友,也是激勵她創作的無限泉源。

  辛西雅非常喜愛兒童,她自己也像個長不大的大孩子。因此,她想藉著美麗的圖畫來告訴孩子們動人的故事,並且分享她兒時曾擁有的美麗夢想。她的作品豐富善感,筆觸細膩優美,以天馬行空的創意、鮮艷的色彩,與豐富的線條,構築出一個穿越時空與神奇魔幻世界,為讀者呈現無限的想像空間。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login