Online Catalog > Book
Check-outs :

跳跳O

  • Hit:168
  • Rating:1
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(7)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(1)


  跳跳O可不是一粒普通的豆子,他有兩根細細的手、兩隻”L”型的腳。豆子雖小但志氣很高,他站在一個懸崖前面,眼看對岸這麼近,好奇的他一定要到對面去瞧一瞧。於是他想盡了方法要跳過去,跳跳O用了大家都想得到的方法:砍樹幹造橋、坐飛機、腳上裝彈簧、或是運用翹翹板原理;他還用了大家都沒想到的荒謬方法:坐飛毯、填小石子、讓自己膨脹變成汽球、坐火箭、把自己變成飛天砲彈他嘗試了30種方法,最後皇天不負苦心人,他終於跳過去了,但是沒想到,對岸竟然是......


  在這本沒有字的漫畫圖畫書中,作者路易斯想了30種瘋狂的點子,讓跳跳O去實踐,但是跳跳O的下場卻一次比一次悲慘,掉到懸崖下去不說,頭上還頂了一陀牛大便,或是變成汽球之後在空中裂成兩半!在每頁60格的漫畫中,作者的異想天開不斷給讀者驚喜讓我們忍不住為跳跳O加油打氣,同時也為他每一次嘗試後的可笑下場,逗得哈哈大笑!


  這本書看似傳遞了「有志者事竟成」的真理,不過當你翻到最後一頁時,作者巧心安排的結局,徹底顛覆了這句勵志名言的意義呢!


作╱繪者簡介


  路易斯(Lewis Trondheim)法國卡通畫家路易斯,1964年出生於法國的Fontainebleau小鎮,1987年進入漫畫創作的領域,三年後與另外四位卡通畫家成立了一家出版社,出版了許多帶有另類色彩的歐洲漫畫作品。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login