Online Catalog > Book
Check-outs :

神奇的水晶

  • Hit:155
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  「神奇的水晶」到底擁有什麼魔力!?它讓侏儒皮哥交到許多朋友,讓巨人慚愧至極、從森林逃離……


  外貌的美醜並不能決定一個人的價值,美麗的心靈才是掌握未來成就的寶石!一個看似平淡的故事,卻蘊含豐富的哲理,這是一個鼓勵與人分享,並讓人獲得快樂知足與豐富心靈的Magic Story。

布里姬特.溫尼格



  布里姬特.溫尼格創作了超過三十本童書,其中最著名的是與伊芙.塔列特合作的「波利」系列圖畫書。長期任教幼稚園,使她能完全浸淫在兒童的世界中,為他們寫出好看的故事。溫尼格目前與兒子一起住在奧地利的庫斯坦市。




繪者簡介






羅勃.英潘



  羅伯.英潘於一九三六年出生在澳洲,一九七0年開始創作和繪製圖畫書,作品迄今已逾百本,深受小孩與大人喜愛。羅伯.英潘於一九八六年得到安徒生大獎,他長期以來對兒童文學的貢獻也獲得肯定。他目前與妻子安琪拉定居於澳州天使海市。




譯者簡介






劉清彥



  每個月的零用錢都拿來買新書,所以沒有什麼錢買新衣服。目前定居東海大學旁的老家,從事童書創作、翻譯、評論與推廣兒童閱讀等工作。國立政治大學新聞研究所碩士,目前從事童書創作、翻譯、評論和兒童閱讀推廣教育等工作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login