Online Catalog > Book
Check-outs :

貨幣戰爭 : 誰掌握了貨幣,誰就能主宰這個世界

  • Hit:163
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


2007年以來最具話題性的財經書。

中外媒體、學者專家、網路論壇爭論不休的超熱門話題。



揭露國際強權較勁的金融內幕;追索蛛絲馬跡的歷史潛面貌

文筆流暢,故事精彩,讓你輕鬆瞭解神秘的貨幣本質與影響



  為什麼華爾街風險資本會選中希特勒作為「投資」對象?


  為什麼美國總統遇刺的比例,高於美軍諾曼地登陸一線部隊的傷亡率?


  美國獨立戰爭、南北戰爭、第一及第二次世界大戰、全球經濟大蕭條、石油危機,全都是國際銀行家在幕後操控?


  自一六九四年英格蘭銀行成立以來的三百年間,幾乎每一場世界重大變故背後,都能看到國際金融資本勢力的身影。他們透過左右一國的經濟命脈掌握國家的政治命運,透過煽動政治事件、誘發經濟危機,控制著世界財富的流向與分配。一部世界金融史,就是一部謀求主宰人類財富的陰謀史。


  透過描摹國際金融集團及其代言人在世界金融史上翻雲覆雨的過程,本書揭示了對金錢的角逐,如何主導西方歷史的發展與國家財富的分配。透過再現統治世界的精英俱樂部,在政治與經濟領域不斷掀起金融戰役的手段及結果,本書旨在告誡人們警惕潛在的金融打擊,為迎接一場「不流血」的戰爭做好準備。





  二十世紀九○年代初期赴美留學,主修資訊工程和教育學,獲美利堅大學(American University)碩士學位。長期關注、研究美國歷史和世界金融史,曾在美國媒體遊說公司、醫療業、電信業、資訊安全、聯邦政府及著名金融機構任職。


  近年來,曾擔任美國最大的非銀行類金融機構房利美(Fannie Mae)和房地美(Freddie Mac)的高級諮詢顧問,主要從事房地產貸款自動審核系統設計,金融衍生工具的稅務計算分析,資產抵押債券(MBS)的風險評估等方面的工作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login