Online Catalog > Book
Check-outs :

木浩子の插畫日記(2) : 一起來畫畫!

  • Hit:185
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

第1章 描繪表情生動的人和動物



  人和動物都會做出各種動作和表情,如果能畫得栩栩如生,當然再好不過。可是,如何掌握那稍縱即逝的模樣和動態,實在談何容易。因此,接下來為大家介紹我精挑細選的各種表情和動作的畫法,想必會讓人忍不住躍躍欲試。


  你決定好了要先畫哪一種嗎?

  來畫畫狗吧


  狗有4隻腳。…雖然這點不用說大家也知道,不過在繪畫上,這點其實出乎意料的重要。前腳和後腳的形狀不一樣,而且還得畫上一條尾巴。另外,狗是背部朝上,臉要畫在旁邊。說穿了,就是通通和人類不一樣啦。所以囉,請大家先好好觀察身邊的小狗到底是什麼模樣再開始畫吧。



本書特色



  「一畫圖心情就變得很好」「動手DIY實在太有趣了!」


  為了滿足以上述兩件事為樂的人,本書介紹了很多畫插圖和製作手工藝品的參考模式。除了讓大家除了得以展現畫好的成果;也可以在信紙或小飾品添上幾筆,加工一下再送人。總之,希望大家能利用這些插圖,替朋友和身邊的人帶來歡樂。


  畫圖的功力進步後,想要給朋友來個意外的驚喜時

  想要向朋友表達自己的心意時

  想替留言或通知單增添幾分人情味時

  為了能在這些場合立刻派上用場,本書介紹了很多有用的相關訊息。

  希望大家會喜歡!

(土反)木浩子(Sakaki Hiroko)



  1977年生於東京。畢業於武藏野美術大學後,進入石澤設計事務所(有),擔任插畫工作。目前任職於TYPEFACE(有)。


  曾負責多本書籍的插圖製作,包括《很重嗎?還是很輕?-物理的繪本》(數研出版)、《關口美雪老師傳授的營業禮貌》(Index Communications)等。另外也著有《廣子的快樂、簡單的插圖練習本》《廣子的快樂、簡單的插圖練習本 進階版》(皆為九天社(出版).主婦之友社發行)等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login