Online Catalog > Book
Check-outs :

超簡單!幸福壓克力彩繪

  • Hit:242
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《超簡單!幸福壓克力彩繪》 就是這麼簡單、不會失敗,你也可以輕輕鬆鬆改造居家,成為人人欣羨的壓克力彩繪達人。   來吧!只需要紙板、畫筆、幾瓶顏料,就可以喚醒你沈睡已久的美學因子,發揮獨一無二的想像力,來個生活大改造,創造屬於你自己的個性圖騰!   簡單的幾筆彩繪,就能讓你的生活更有趣、更亮麗、更豐富!   生活品質的定義並不在於財富累積了多少,而在於是否發現、享受生活中點點滴滴的美好。   本書策劃了幾種簡單直接、絕對不會失敗的好方法,讓你可以在短短時間裡,像一揮仙女棒那樣立刻塑造出自己的個性家居,讓「生活美學」的創意因子,鮮活靈動。   這是為了第一次接觸壓克力彩繪的你所寫,利用簡單的工具,任何人都可以享受壓克力彩繪的樂趣。詳細的列舉工具、材料、畫具,以圖解方式由淺入深介紹彩繪技法,還有簡易調色法跟配色小撇步,不管是大朋友還是小朋友,都可以輕鬆上手。   一只茶杯、一雙皮鞋、一個收納箱、一件T恤、一頂帽子、一窗浪漫紗帘……,來吧!拿起畫筆,為它們添一朵花、加一串藤,生活倏然變得多采多姿、精采絕倫。

作者介紹 程子潔   圖像工作者,景文技術學院附設專科進修學校視覺傳達科系畢,獲第十二屆時報廣告平面廣告類同犢獎。插畫作品散見各大報。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login