Online Catalog > Book
Check-outs :

龍捲風與颶風

  • Hit:152
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《神奇樹屋小百科13:龍捲風與颶風》Magic Tree House Fact Tracker series: #1: TWISTERS AND OTHER TERRIBLE STORMS ★ 神奇樹屋小百科13《龍捲風與颶風》──神奇樹屋23《衝出龍捲風》知識讀本 「神奇樹屋小百科」系列簡介   相信很多小朋友已經跟著傑克和安妮,坐著神奇樹屋到各地去冒險過了。恐龍谷裡有嚇人的暴龍,城堡裡有神祕的騎士,金字塔裡有可怕的木乃伊,另外他們還遇上了邪惡的海盜船長和美妙的寶藏……每一場冒險都是一場驚奇,也是一次知識的探險。   但是傑克和安妮穿越時空回到家之後,心裡還是有著各式各樣的疑問,於是認真的他們一起到圖書館找書、到博物館參觀學習、到網路上找資料,做了許許多多的研究,最後寫成了「神奇樹屋小百科」。他們花了許多精神力氣,才蒐集到各種知識、照片、有趣的小故事,並配上有趣的插畫。   現在,傑克和安妮不僅要和大家一起坐著神奇樹屋去探險,還要跟大家分享有趣又實用的知識!請跟著傑克和安妮,一起來研究學習吧! * * * * * * * * * * * * * * 神奇樹屋小百科13《龍捲風與颶風》 ──神奇樹屋23《衝出龍捲風》知識讀本 傑克與安妮在《衝出龍捲風》裡來到1870年代的美國堪薩斯大草原,體驗了當時拓荒者的生活情景,也見識到龍捲風摧毀一切的可怕威力。幸運逃過一劫的傑克與安妮,回到家後做了許多關於氣象的研究,例如: 败 為什麼壞天氣時會有打雷、閃電? 败 龍捲風是怎麼形成的? 败 颶風的威力有多強? 败 遇到大雷雨、龍捲風還有颶風時,該怎麼做? 想知道自然天候還有哪些狂野的面貌?想了解氣象學家怎麼觀測天氣、預測氣象?快跟著傑克與安妮一起來探索各種暴風!書裡有照片、有趣的故事和插畫,還有更多知識!

作者介紹 瑪麗.波.奧斯本&威爾.奧斯本 兩人為夫妻。瑪麗為美國知名兒童文學作家,筆下「神奇樹屋」系列書籍廣受好評,並深受孩童喜愛。寫作至今已30餘年,作品超過80本以上,並獲得許多獎項,曾擔任兩屆美國作家協會主席。威爾多年來一直致力於劇場工作,曾擔任演員、導演及劇本作家。 他們兩人針對本書的創作表示:「多年來,我們一直深愛透過想像力去探訪新世界。寫作神奇樹屋小百科,讓我們有機會一起展開旅程。就像傑克與安妮,我們熱愛研究恐龍,其中最有趣的部分,就是前往紐約市的美國自然史博物館。在暴龍、三角龍、翼龍等化石之間漫步,彷彿回到了兩億年前的世界。這種時光旅行的方式真不錯,而且還能趕在天黑前回家,不是嗎?」 作者相關著作:《神奇樹屋小百科05:雨林》、《神奇樹屋小百科01:恐龍》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login