Online Catalog > Book
Check-outs :

改變2萬人のPUSH美腿祕技

  • Hit:124
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

每個人都擁有讓腿變細、變美的重生能力!

目標是擁有一雙「不會太粗、不會太細」的勻稱美腿!



  每個人都渴望擁有「不會太粗、不會太細」的勻稱美腿,讓魅力指數立刻升級,穿衣服再也不必遮遮掩掩!不過,你可能不知道,雙腿的線條並不單純只是表面的脂肪、贅肉所造成,姿勢不正確造成的身體歪斜,才是破壞腿部線條美的主要原因!


  曾經因為骨折而變成O形腿的作者,她以自己的經驗克服之後,開發出了獨特的美腿練習法。基於東方醫學中用來整骨的「施壓」技術,作者所研究出的「PUSH」美腿技法,只需要一天做一次、十幾秒的時間,不必使用任何道具,人人都可輕鬆練習,就能讓大腿變緊實、小腿肚變細,還具有提臀的效果。而且,由於可以同時調整全身骨骼,對於肩膀痠痛、腰痛、內臟器官功能不佳、婦女病、虛寒體質......等也具有改善作用。


  作者授課至今,不僅日本女星、模特兒都曾是她的學生,這套「PUSH」技法,更已幫助超過2萬人的腿變美了!



本書特色



  1.作者以自身經驗開發出獨特的「PUSH」美腿技法,已幫助超過2萬人的腿變美!


  2.藉由「PUSH」調整身體歪斜,才能徹底拯救小腿蘿蔔、大腿脂肪、臀部贅肉,還可改善肩膀痠痛、腰痛、虛寒體質......等健康問題。


  3.一天只要做一次,不必使用任何道具,人人都擁有讓腿變細、變美的重生能力!

齊藤美惠子 MIEKO SAITO



 美腿意識專家,體態平衡專家,步行治療專家,身體勻稱師,Pelvicious股份有限公司董事長。


  曾經因為骨折的關係而變成O形腿,藉由本身克服O形腿的種種經驗而開發出獨特的美腿運動。以「反覆累積的生活習慣會透過雙腿真實呈現」的信念,不光是在運動方面,也針對飲食、生活習慣等綜合性的觀點進行美腿指導。截至目前為止,曾經協助女藝人、模特兒等2萬名以上的女性朋友進行美腿矯正。


  為日本國內唯一的美腿意識專家,並於許多女性雜誌撰寫、編輯文章,以及擔任播報員而活躍於電視、廣播圈等處。目前亦藉由至各大企業及教育機構演講等方式,教授孩童及老年人的腳部健康法。


  主要著作有《打造一雙令人喜愛的雙腿──兩週食譜》、《打造令人喜愛的臀部──10日課程》、《打造令人喜愛的身體──101姿勢》(以上為WAVE出版)、《擁有一雙「令人喜愛的美腿」!2週內速成運動》(寶島社出版)、《骨骼平衡DIET》、《下半身減肥》(兩本皆為祥傳社出版)......等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login