Online Catalog > Book
Check-outs :

尋回失落的美感

  • Hit:133
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  當東方與西方並非遙遙相對而是近在咫尺、當文化的深層肌理並非擦肩而過而是正在互相融合之時,會產生的文化激蕩已然是全球性的課題。置身於這旋風中心的韓秀,以其寬廣的視野與襟懷,透過人際交錯的動人故事,以多方位角度深入剖析文明在擦撞之中出現的諸般可能性。親切、簡潔、溫潤、睿智,深入多元文化的神髓,與讀者共同尋回失落的美感。本書特色★在世界中心看台灣,作者以美國作家身分,多層次的文化觀點,談論電影、繪畫、文學,緊扣時代脈動,有知識有趣味。作者簡介韓秀  生於紐約,成長於中國大陸,是熱愛台灣的美籍華文作家。也是一個在台海兩岸與美國、歐洲有著豐沛經歷的紐約人,曾任教於美國國務院外交學院與約翰.霍普金斯國際關係研究院。  曾獲第四屆萬人傑文化獎(紐約)、第四十二屆中國文藝協會文藝獎章(台北)。著有長篇小說 《折射》與《團扇》,短篇小說《濤聲》、《一個半小時》等,散文集《早安!台灣》、《雪落哈德遜河》等。

作者簡介 韓秀   生於紐約,成長於中國大陸,是熱愛台灣的美籍華文作家。也是一個在台海兩岸與美國、歐洲有著豐沛經歷的紐約人,曾任教於美國國務院外交學院與約翰.霍普金斯國際關係研究院。   曾獲第四屆萬人傑文化獎(紐約)、第四十二屆中國文藝協會文藝獎章(台北)。著有長篇小說 《折射》與《團扇》,短篇小說《濤聲》、《一個半小時》等,散文集《早安!台灣》、《雪落哈德遜河》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login