Online Catalog > Book
Check-outs :

貓奴契約書 : 復刻紀念版

  • Hit:130
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

貓奴界第一長工——妙卡卡

成名代表作  重現江湖



  呼應廣大貓迷們的千懸萬盼,貓奴界夢幻逸品——《貓奴契約書》決定再戰江湖!


  有著貓奴界第一長工稱號的妙卡卡,以其多年伺候貓咪的生活經驗與獨樹一格的妙式幽默,藉由生動、細膩的淡彩畫風,勾勒出貓奴與貓咪之間難分難捨的愛恨糾葛與甜蜜互動。篇篇訴盡愛貓、寵貓的貓奴心聲,而貓言貓語的回應更是絕妙無比,句句挑動人心,搔到癢處,令聞者無不點頭稱道,狂笑稱是,堪稱貓奴界的經典之作。然原版本卻因故銷罄絕版,使得不少貓奴們求書無門、感嘆扼腕,所以又被暱稱為貓奴界傳說中的夢幻逸品。而經過多年的波折,在妙卡卡的執念與廣大貓奴們的殷殷期盼下,本書終於有機會再版發行,重現江湖。


  全書收錄有貓咪們各種撩人的神情與姿態,還有不可告人的貓咪心語,每位貓奴皆可在書中找到自家愛貓最可愛又迷人的縮影與足跡。


  復刻紀念版除保有原作外,還加收了10篇全新作品與妙卡卡喵喵漫畫教室,物超所值絕無冷場。不管你養不養貓,只要翻開本書便可以感受到貓與人之間,那最動人、深摯的牽絆與溫暖。


★中國時報貓狗伴侶版專欄人氣作家

★部落格入圍2008全球華文部落格大獎年度最佳興趣嗜好部落格決選

★資深貓奴——老貓學出版部落格格主陳穎青  心有所感  專文推薦


★特別收錄:


.10篇全新力作

.妙卡卡喵喵漫畫教室

妙卡卡



  人氣部落格『貓貓塗鴉』格主,高師大美術系畢業。從九年前遇見了第一隻貓-卡王子後,就開始了悲慘的貓奴生涯。後來又接收同學老公不要的貓、老婆外婆家的貓、老婆娘家的貓……就這樣不知不覺地家中竟然有了七隻貓!從伺候貓、觀察貓、陪伴貓,到不由自主地一直畫貓,並成立超人氣部落格『貓貓塗鴉』,儼然成為貓奴界教主。共出版四本貓書《貓奴契約書》、《貓奴籲天錄》、《貓貓交換日記》與《戰國七貓》。


  歡迎光臨妙卡卡「貓貓塗鴉」部落格:blog.yam.com/myukaka

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login