Online Catalog > Book
Check-outs :

我要一個家

  • Hit:209
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

人人都有一個家,每一隻狗也都有家,只有可憐的流浪狗沒有家。流浪狗「哀哀」的心願,是希望能找到一個家,牠能完成心願嗎?作者簡介林良  1924年生於廈門,筆名子敏,曾任《國語日報》董事長。對兒童文學一往情深,以兒童文學工作為生平職志。著有散文集《小太陽》、《和諧人生》等八冊;兒童文學論文集《淺語的藝術》一冊;兒童文學創作及翻譯《兩朵白雲》、《我是一隻狐狸狗》等計二百餘冊。 繪者簡介張化瑋   曾經擔任點子公司的美術設計,插畫發表於《世界日報》,曾為張秋生的小巴掌童話《好吃的帽子》、《紅氣球》、《掉在水裡的房子》、《小精靈唸錯了咒語》等繪圖,作品能充分掌握兒童的趣味,畫風具有純真的童趣,是值得期待的台灣中生代插畫家。  《我要一個家》故事CD錄製  江亦帆數位音樂中心:是國內最早,也是目前唯一的專業數位音樂教學中心。創辦人江亦帆與兒童音樂教育權威陳惠齡教授共同研發「兒童數位音樂教學法」,打破千年來人類學習音樂需透過「五線譜和豆芽菜」的傳統學習法,開創學習音樂的全新境界!

作者簡介 林良   1924年生於廈門,筆名子敏,曾任《國語日報》董事長。對兒童文學一往情深,以兒童文學工作為生平職志。著有散文集《小太陽》、《和諧人生》等八冊;兒童文學論文集《淺語的藝術》一冊;兒童文學創作及翻譯《兩朵白雲》、《我是一隻狐狸狗》等計二百餘冊。 繪者簡介 張化瑋   曾經擔任點子公司的美術設計,插畫發表於《世界日報》,曾為張秋生的小巴掌童話《好吃的帽子》、《紅氣球》、《掉在水裡的房子》、《小精靈唸錯了咒語》等繪圖,作品能充分掌握兒童的趣味,畫風具有純真的童趣,是值得期待的台灣中生代插畫家。   《我要一個家》故事CD錄製   江亦帆數位音樂中心:是國內最早,也是目前唯一的專業數位音樂教學中心。創辦人江亦帆與兒童音樂教育權威陳惠齡教授共同研發「兒童數位音樂教學法」,打破千年來人類學習音樂需透過「五線譜和豆芽菜」的傳統學習法,開創學習音樂的全新境界!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login