Online Catalog > Book
Check-outs :

汪汪的家

  • Hit:191
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  寒冷的冬天裡,汪汪的爸爸出門十天了,為什麼還不回來呢?爸爸終於回來了,汪汪又為什麼堅持要出門呢?這是一個溫馨的故事,讓寒冬充滿溫暖。作者簡介林良  1924年生於廈門,筆名子敏,曾任《國語日報》董事長。對兒童文學一往情深,以兒童文學工作為生平職志。著有散文集《小太陽》、《和諧人生》等八冊;兒童文學論文集《淺語的藝術》一冊;兒童文學創作及翻譯《兩朵白雲》、《我是一隻狐狸狗》等計二百餘冊。 繪者簡介何雲姿  1962年生於台北,畢業於復興商工美工科。1984年開始兒童插圖及圖畫書繪製工作。曾獲第一屆中華兒童文學獎、第六期中華民國教育部金書獎、第七屆小太陽獎、第一屆台北國際書展金蝶獎。著圖畫書有《收集東˙收集西》、《小月月的蹦蹦跳跳課》、《像母親一樣的河》、《鞦韆》……等。  《汪汪的家》故事CD錄製  江亦帆數位音樂中心:是國內最早,也是目前唯一的專業數位音樂教學中心。創辦人江亦帆與兒童音樂教育權威陳惠齡教授共同研發「兒童數位音樂教學法」,打破千年來人類學習音樂需透過「五線譜和豆芽菜」的傳統學習法,開創學習音樂的全新境界!

作者簡介 林良   1924年生於廈門,筆名子敏,曾任《國語日報》董事長。對兒童文學一往情深,以兒童文學工作為生平職志。著有散文集《小太陽》、《和諧人生》等八冊;兒童文學論文集《淺語的藝術》一冊;兒童文學創作及翻譯《兩朵白雲》、《我是一隻狐狸狗》等計二百餘冊。 繪者簡介 何雲姿   1962年生於台北,畢業於復興商工美工科。1984年開始兒童插圖及圖畫書繪製工作。曾獲第一屆中華兒童文學獎、第六期中華民國教育部金書獎、第七屆小太陽獎、第一屆台北國際書展金蝶獎。著圖畫書有《收集東˙收集西》、《小月月的蹦蹦跳跳課》、《像母親一樣的河》、《鞦韆》……等。   《汪汪的家》故事CD錄製   江亦帆數位音樂中心:是國內最早,也是目前唯一的專業數位音樂教學中心。創辦人江亦帆與兒童音樂教育權威陳惠齡教授共同研發「兒童數位音樂教學法」,打破千年來人類學習音樂需透過「五線譜和豆芽菜」的傳統學習法,開創學習音樂的全新境界!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login