Online Catalog > Book
Check-outs :

巴黎美女指南

  • Hit:127
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  ◎誰有本事準確無誤地帶你看遍巴黎街頭成千上萬的美女?誰能夠把巴黎美女寫得如此「美味」、如此「類型盎然」?更令人跌破眼鏡的是,這傢伙還是個政府官員!




  ◎法國總統文膽,以生花妙筆告訴你:巴黎最美妙的寶藏並不在羅浮宮,而是街上成千上萬的美女!




  ◎《蘋果日報》專文報導!香港「出版之門」強力放送!出版時轟動全球,英國《每日電訊報》、《GQ》男性雜誌、《經濟郵報》、《印度時報》、法國、德國、美國……等多國媒體爭相報導,並在許多部落格與網站上引起熱烈討論!



  巴黎最美妙的寶藏不在羅浮宮,而是在街道上和公園裡,在咖啡館和百貨公司裡。巴黎最美妙的寶藏,是成千上萬的女人,她們的微笑、低領口和美腿,是觀賞者的無窮樂趣……前提是要知道該去哪裡觀賞。儘管今日有不勝枚舉的書籍介紹巴黎的博物館或酒吧,卻從來沒有任何書嘗試回答唯一一個真正有趣的問題:究竟在巴黎的哪些地方能看到美女?


  這是破天荒第一次,有人以仔細的調查對這個缺憾進行彌補。藉由分析不同的地區、不同的季節、不同的年齡、不同的個性,這本完全指南要帶你去欣賞巴黎美女,並告訴你去哪裡能見識她們的無限魅力。羅浮宮以後再去也不遲,擦身而過的巴黎美女可是稍縱即逝的!

皮耶.路易.寇蘭(Pierre-Louis Colin)



  巴黎高等師範學院畢業,曾任法國外長助理,目前為法國總統薩科齊文膽。喜愛巴黎,更熱愛巴黎美女,是個為巴黎陶醉的巴黎人。擅長寫作的他,以獨特的見解,幽默詼諧的筆觸,描寫巴黎美女的萬種風情,顯得格外有趣,頗有艾倫.狄波頓的味道。


  起初,他只是單純地想找一本介紹巴黎美女的書籍,但卻遍尋不著,索性親自動筆。書中詳細描述各區最佳「賞美」地點,告訴大家哪一區的美女最多,哪一區大可不必浪費時間前往。他強調,欣賞美女是法國文化的一部分,來巴黎看美女就像來看《蒙娜麗莎》與「巴黎鐵塔」般理所當然。


  本書一上市便震驚各界,獲得英國《每日電訊報》《GQ》男性雜誌、《經濟郵報》《印度時報》、法國、德國、美國等多國媒體爭相報導,並在許多部落格與網站上引起熱烈討論,同時也惹來當地女權分子的強烈反彈。儘管如此,他卻要大家不必太緊張,因為這既不是一本教大家如何把妹的書,書中也沒有提供任何聲色場所的地址。重點是,他一再提醒大家,觀賞的最高指導原則:別人給什麼,我們就只收受什麼。面對低垂的領口,可向鎖骨投以友善的目光,但不可以貪淫好色的眼神注視之。



譯者簡介




梁若瑜



  東吳大學心理系畢業。以翻譯為職,以文字為樂。譯有《那隻見過上帝的狗》《韃靼荒漠》《綠色企業力》《管他的,就去做吧!》《艾可說故事》《某夜,月未升…… 》《被切除的人生》《然後呢……》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login