Online Catalog > Book
Check-outs :

被甩女王

  • Hit:159
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

從被甩王國出發,真能迎接燦爛千陽嗎?



  誠實又超級爆笑地描述被甩的慘狀,在愛情裡最痛苦的時刻發現喜劇。


  我們都是過來人:前一秒妳還沉醉在浪漫的戀情,可是下一秒,妳就被甩了!如今妳成為一個廢棄品,獨自一人噙著淚水、舉步維艱地走回家。


  如果「被甩」是一個王國,那麼「被甩女王」肯定非亞莉珊卓.荷敏絲莉莫屬。她曾在餐廳裡被甩、在樓梯井被甩、在墓園被甩。地點換了,但痛徹心扉的感受卻始終沒變!在這本私密、深入,又措辭詼諧的紀錄裡,她將與我們分享個人經驗,帶我們經歷情傷的復原之路。心碎究竟會使妳的荷爾蒙產生什麼變化?他說:「問題不在於妳,在於我」時,話裡玄機為何?被甩時不該換什麼樣的髮型?你該怎麼度過被甩的第一個24小時?


  最重要的是,亞莉珊卓透露了一個關鍵真相:「被甩」不該成為恥辱的泉源,反而該被視為榮譽的徽章。

因為,除非妳準備好不顧一切地冒險,否則將永遠無法找到愛情。

亞莉珊卓.荷敏絲莉(Alexandra Heminsley)



  英國自由記者和廣播員,同時也是Elle雜誌的特約編輯。她定期為每日電訊報(Telegraph)、觀察家報(Observer)、倫敦報(londonpaper)、城市指南(Time Out)雜誌撰文,於英國廣播公司(BBC)二號電台的藝術節目「週末旅人」(Weekender)擔任評論家,並且也是英國廣播公司五號電台現場直播的「賽門.梅約讀書俱樂部」(Simon Mayo Book Club)的顧問。



譯者簡介




謝雅文



  聽得懂《六人行》裡錢德式的幽默,喜歡《BJ單身日記》女主角的傻勁,佩服《艾蜜莉異想世界》中主人翁的勇氣,覺得最難翻譯的語言是觀念分歧。熱愛閱讀,與「愛情文藝、奇幻歷險、勵志療癒、貓狗寵物」有關的書全都來者不拒,非文學小說類也興趣多多。賜教信箱:

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login