Online Catalog > Book
Check-outs :

老虎的眼睛

  • Hit:175
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《老虎的眼睛》Tiger Eyes 每個人都必須正視自己的悲傷與恐懼。 如何處理悲傷與恐懼,決定了我們往後的日子怎麼過; 究竟該選擇安全存活,還是勇敢地繼續冒險? 許多書評家稱讚《老虎的眼睛》在不同時間閱讀會有不同的感觸,或許這故事會讓你想起曾經失去的家人,也會讓你愈來愈理解主角戴維的行徑,並且懷疑若換作是自己,應該也會做出同樣的反應。 茱蒂.布倫在這小說中創造出一個失去的痛苦,卻賦予主角或觀看者一種繼續往前走的力量。 突如其來的重大失去,是掏空心靈的巨獸,讓她幾乎無法呼吸,直到遇見神祕的小狼。只有他,懂她的悲傷…… 戴維這輩子從來不曾感到這麼孤單…… 一樁突如其來的意外,重創全家。她和家人逃往洛沙摩斯,一個遙遠的陌生小鎮。這裡充滿了安全的假象,然而,只有在廣大的峽谷間攀爬,才能撫慰她的孤寂。 就在峽谷,她與神祕的「小狼」相遇。就在峽谷,她,化身成「老虎」,滿心期待著「蜥蜴跑來跑去的時候」,並重新裝載起冒險的力量與生存的勇氣。

作者介紹 茱蒂.布倫(Judy Blume) 美國知名作家,創作題材多在探討成長的徬徨,以及各種可能遭遇的人生課題,其風趣、坦率且平實的故事風格與細膩深刻的筆觸吸引了許多年輕讀者。作品全球暢銷八千萬冊,曾譯成三十一國語文。她的經典作品《神啊!你在嗎?》曾入選「時代雜誌百大小說」。 她所創作的二十八本小說贏得許多獎項,包括美國國家圖書基金會頒發的美國文學傑出貢獻獎章。她小時候在美國紐澤西州伊莉莎白市長大,常常在腦袋裡編織各式各樣的故事。長大後住過許多地方,繼續編織著故事,並且開始將這些想像寫到紙上。 個人網站:www.judyblume.com 譯者介紹 王心瑩 夜行性鴟鴞科動物,出沒於黑暗的電影院與山林田野間。日間棲息於出版社,偏食富含科學知識與文化厚度的書本。譯作有《我們叫它粉靈豆─Frindle》、《小狗巴克萊的金融危機》等,合譯有《你保重,我愛你》、《上場!林書豪的躍起》,並曾參與【魔法校車】、【魔數小子】、【波西傑克森】、【熊行者】等系列書籍之翻譯。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login