Online Catalog > Book
Check-outs :

神曲奏界黑(2) : 闇黑寂靜

  • Hit:172
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  遺留在案發現場的屍體是被非常驚人的力量撕裂到支離破碎。但是屍體並沒有殘留精靈雷的跡象,也沒有足跡。這樣的犯罪行為不像是人類幹的,但說是精靈幹的又很不自然。這讓馬納伽跟瑪提亞陷入進退兩難的思維。但是隨著搜查的進行,又出現下一名被害人,當點連接成線的時候,兩人竟然追查十九前某項禁忌的實驗。那項實驗所衍生的悲劇是什麼?隱藏在兇手身上的謎團是什麼?還有,真正該受到懲罰的又是誰!當呼喊復仇的心之歌傳來的時候,「黑色精靈」將隨著民謠口琴的音調流下眼淚!

大迫純一 JUNICHI OSAKO



  大學輟學後經歷漫畫家、設計師、SF店的店長、造形助手、動作戲演員……等等廣泛經歷,然後以『魔法偵探瑪琳』系列(青心社)出道踏上作家之路直到現在。喜歡描寫熱血男兒的故事,人稱「近似無限體育會系的文學系」。興趣是收集玩具跟打擊系武器。用大姆指按大寫鍵。




譯者簡介





莊湘萍





繪者簡介





BUNBUN



  生於西元1985年的京都,以輕小說的插畫為中心而零零碎碎地活動中。今年也有幸被找去做各式各樣的事,但結果卻變成天天怕接到電話的下場。怕怕?要是在哪裡看到我的話,拜託放我一馬吧。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login