Online Catalog > Book
Check-outs :

奇幻王國[二部曲] : 法柏哈溫.晚星再起

  • Hit:138
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  

最危險的惡魔

  擁有最敏銳的心思和最恆久的耐心

  當心它將再起…


  畢業前夕,凱朵拉和賽斯選擇飛也似地奔回奇幻和魔法生物的避難所-法柏哈溫。


  保護區的管理員索倫遜爺爺邀請三位各有所長的專家-他們分別是藥劑師、魔法古物收藏家、和奇幻動物的捕獸師-攜手合作,共同維護這塊土地的安全,免受晚星協會的迫害-這個古老的組織決心滲透保護區、盜取擁有強大法力的秘密法器。這三位專家收凱朵拉和賽斯為他們的學徒,除了傳授各自的專長,還要執行另一項更危險的任務,那就是尋找藏在保護區中的秘密法器。


  《奇幻王國 法柏哈溫》系列圖書包括了『奇幻王國 法柏哈溫 I』、『奇幻王國 法柏哈溫 II 晚星再起』、『奇幻王國 法柏哈溫 III 暗影危機』、『奇幻王國 法柏哈溫 IV 龍殿之謎』等共五冊。


  

一部了不起的奇幻文學系列大作



  ★《紐約時報》讚譽為史上最暢銷的兒童奇幻文學作品之一


  ★系列作品已翻譯成全球九國語言版本(法、德、加、義、葡、西、荷、羅、泰、瑞……)


  ★拍攝《鋼鐵人》、《蜘蛛人》等大卡司大製作的Avi Arad製片公司宣布買下《奇幻王國 法柏哈溫》電影版權


  ★本系列在美國自2006年出版第一冊起到2010年第五冊出版,一路如旋風般橫掃各大暢銷排行榜及重要圖書獎項。


  

本書榮獲各界好評肯定:



  ★《紐約時報》2009年度兒童系列小說前10大暢銷書

  ★《紐約時報》暢銷書榜

  ★《出版者週刊》暢銷書榜

  ★《華盛頓郵報》暢銷書榜

  ★系列作品已出版1000,000冊

  ★內華達州青少年讀者圖書獎



系列特色


  

★在現實與虛幻間,享受閱讀之樂:


  翩翩飛舞的各式造型的小精靈,宛如仙子般美麗的在各處恣意遨翔,作者以其豐富的想像力,在法柏哈溫保護區裡,創造了一群讓人驚艷的美麗生物,在作者生動的描述下,讓人有身歷其境之感。


  

★愛、智慧與勇氣的真實呈現:


  為了挽救最親愛的家人,凱朵拉因為愛,終於感動了精靈王后,並獲得她史無前例的協助,凱朵拉在此展現她的機智,以及不放棄不妥協的決心。

布蘭登.穆爾(Brandon Mull)



  曾當過喜劇演員、檔案管理員、露台安裝工人、電影推銷商、廣告文案,也曾短暫在養雞場做過事。他在智利北部的阿塔卡馬沙漠旅居過兩三年,在那裡學會了西班牙文和雜耍表演。他已搬離了監獄上方的山腰,跟妻子和三名子女住在峽谷谷口附近的一個歡樂小溪谷。自從新生的女兒來到人世,他就更像一個做家務事的泥人,無論接收到什麼指令,總是親力親為、完成任務。法柏哈溫是布蘭登初試啼聲的首部系列小說,除此之外,他的作品包括童書《糖果店戰爭》(The Candy Shop War)(此書獲得猶他州兒童文學協會蜂巢獎)




譯者簡介






謝雅文



  英國愛丁堡大學翻譯所畢。台大語文中心及寫作教學中心講師。熱愛閱讀,譯作包括:《宿主》、《美麗的小錯誤》、《來不及穿的八號鞋》等十餘部作品。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login