Online Catalog > Book
Check-outs :

慢騎 : 分段環島&悠遊22小鎮

  • Hit:150
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《慢騎:分段環島&悠遊22個小鎮》 騎車分段環島可以放慢腳步、深入鄉鎮、體驗濃郁人情味。 本書作者以豐富的單車騎乘經驗,規劃鄉間小徑、地方單車路網、懷舊小鎮等所串聯的環台單車國道,儘量避開絕大部分現有環島騎台1公路、台9公路等車輛繁多吵雜、空氣污染、騎車安全品質備受威脅的省道路線,讓沒有長假期、無法儲存一次完騎體能的大眾,也能分段逐次搭配台鐵火車,完成個人的環島夢。 另外,不論騎乘的主題為何,或只單純去拜訪久未謀面的老朋友,不要在乎或刻意沿途安排食宿;隨遇而安去感受浪跡天崖的不定性;也不需埋頭苦騎,想想哪些是非得必要去經歷的,儘量留點時間給自己去呼吸體驗台灣的人情味。 當然,漫無目的流浪式環騎也行,你不一定要依照作者的路徑,環島之路隨心所欲!

作者介紹 林惠忠 現任職財團法人自行車新文化基金會(捷安特) 2008年,規劃及領騎自行車業界精英A-TEAM環島行程 2007年,規劃及領騎捷安特劉董事長單車環島行程 2003年,著作《台灣單車風情畫》,上旗文化出版 酷愛自行車旅行活動,足跡遍及台灣和紐西蘭、加拿大、挪威、瑞士及法國等國,是經驗豐富的單車旅遊家。提倡「台灣單車國道」系統,讓單車環島可以是一件安全又能體驗台灣之美的深度旅行。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login