Online Catalog > Book
Check-outs :

因為你,我學會珍惜 : 超感動溫馨小故事

  • Hit:176
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

精選一則則各地讀者親身經歷或轉輾聽到的溫馨故事,每個故事背後都有濃得化不開的堅定深情,即使是全世界最冷酷的狗也會感動哦!翻閱本書,佐以咖啡或熱茶,與我們一起感動吧!


  我和妻子是大學同學,那是我和他愛的如癡如醉

  婚後,每天瑣屑的雜七雜八,常常弄得兩人身心疲憊,而妻子的無言容忍,更讓我的壞脾氣一天天地加大在我眼裡,他不再像戀愛中那麼的可愛,我開始厭煩這種生活,感覺沒有一點色彩可言。



  就再這時,一身洋溢浪漫氣息的女孩闖入我的視野之後,我似乎又找到初戀時的感覺,已近不惑之年的我,開始讓情感溢出家庭的河道。

  漂亮的丹對我若即若離,很有分寸的把握著我們之間的距離,這更激起我追逐的興趣,以致有一些日子竟有些魂不守舍了。

  我的所作所為,未能逃過妻子敏銳的眼睛,可是她並沒有點破這個謎,也沒有制止,我的行為一就在出軌中。

  那天我領了業績獎金,約了丹去新開業的購物中心用餐、購物,很晚很晚我才意猶未盡地送丹回家。

  我獨自一人朝家中走去,遠遠就看到我家那棟唯有五樓的一個房間亮著燈,難道妻子還沒休息?進到家中,妻子睡眼惺忪的問著我吃了沒,電鍋還有飯。我帶著一絲歉意勸她早點去睡吧,她真的睏極了,倒頭便呼呼的睡著了,我這時看著妻子香甜的睡像,目光停在床頭那張兩人笑的十分燦爛的結婚照上,我開始覺得我很對不起她。

  從那天起,我很少晚歸,脾氣也變好很多,雖說偶爾跟丹出去玩玩,卻多了一分應酬的感覺,也沒了新鮮感。走上長街,面對萬家燈火,我頓悟:所謂真情摯愛,就在平凡瑣屑的小事中,就在那一盞盞的燈光下,有著生命中最動人的故事。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login