Online Catalog > Book
Check-outs :

鬼屋裡的音樂家

  • Hit:208
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《神奇樹屋42:鬼屋裡的音樂家》Magic Tree House 42 當神奇樹屋把傑克和安妮帶到一九一五年美國路易斯安納州的紐奧良市,他們發現今天就是萬聖節--一年中最令人毛骨悚然的日子!不僅如此,他們的參考書寫滿了可能會出沒在這個城市裡的各種鬼故事。 傑克和安妮的任務是找到一位叫做路易斯‧阿姆斯壯的音樂家,幫助他把音樂天賦分享給全世界。他們發現他是他們所遇過最友善和好心的人之一。可惜的是,他忙著做各種事,就是沒有在做音樂!要完成這項任務,需要一大群的鬼,還有傑克和安妮的大膽計畫…… 這個充滿魔法、音樂和神祕的故事,令人毛骨悚然卻讀來有趣。作者瑪麗‧波‧奧斯本在故事裡歌頌了一位偉大的美國音樂家。

作者介紹 瑪麗.波.奧斯本 美國知名兒童文學作家,北卡羅萊納大學主修戲劇與比較宗教學。喜愛不同文化的她,畢業之後,曾到世界各地去旅行。寫作至今已30年,作品超過80本以上,曾獲得許多獎項,而且擔任過兩屆的美國作家協會主席。 《神奇樹屋》系列書籍自出版以來,廣受歡迎,至今全球已有34種版本,銷售量超過5,300萬冊,而且無論在什麼地方,都受到家長和教師的熱烈推薦。而奧斯本女士也因為《神奇樹屋》系列書籍,榮獲藍燈書屋的終身成就獎和美國教育平裝書協會的勒丁頓紀念獎。 作者相關著作:《神奇樹屋49:星光下的戰馬》、《神奇樹屋37-48集(造型書盒)》、《神奇樹屋48:大貓熊救援行動》、《神奇樹屋45:印度尋寶記》、《神奇樹屋41-44套書》more...

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login