Online Catalog > Book
Check-outs :

又見審判日

  • Hit:225
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

罪人快閃!

正義即將駕臨夜城!





  2009年紐約時報排行榜新書




  夜城是倫敦的神秘中心,時間永遠停留在凌晨三點,可怕的事情隨時上演,黑暗的街道總是充滿狂歡的人潮,彷彿審判日永遠不會到來。


  但如今審判日或許已經降臨——上帝的打手,代表毀滅的正義引擎,人稱走路男的男人,已經來到夜城。


  過去幾個月裡,夜城經歷過無數混亂,但一切已經開始回歸夜城不太正常的常軌。而走路男的出現,無疑引發新任當權者與所有夜城居民強烈的憂心。走路男的人生唯一目標就是要摧毀世間所有的邪惡與罪孽——而從夜城的本質來看,一旦他開始行動,就很可能把這地方殺到片甲不留。


  於是,當權者雇用泰勒來阻止他。傳說世界上沒有任何力量殺得了走路男,希望這個傳說不是真的......

賽門.葛林(Simon R. Green)



  賽門.葛林的發跡過程相當傳奇。他從七○年代初期開始寫作,但除了短篇小說外,長篇屢屢碰壁,不過也因此累積了可觀的存稿。一九八八年,在三年多沒有固定工作之後,葛林進入書店工作,想不到兩天後便賣出七部小說,更由於撰寫凱文科斯納的「俠盜王子羅賓漢」電影小說,搭著順風車狂銷三十萬本,登上《紐約時報》排行榜,成為暢銷名家。至今,葛林的作品已經在全球銷售超過兩百五十萬本,翻譯成十餘國語言。


  葛林擅長機鋒銳利的對話及血脈賁張的動作戲,主要作品包括科幻背景的冒險小說Deathstalker系列,以及創意十足的奇幻冒險系列Hawk & Fisher等等。夜城系列(The Nightside series)是葛林最新的系列作品,結合了冷硬推理和都會奇幻的元素,創下新的口碑與佳績。



葛林作品



■夜城系列 Nightside series

  「葛林筆下的風格十分獨特,令人欲罷不能......角色個性強烈,極具黑色幽默,通俗的筆法下隱藏著獨特的恐怖氣息,乃是一部絕妙的都會奇幻小說。」

──綠人書評 (The Green Man Review)


■影子瀑布 Shadows Fall

  一座夢想前去等待死亡的城鎮。

  一個迷失靈魂最後歸宿的地方。

  「《影子瀑布》是一部幽默之中帶有悲慟的都會幻想謀殺懸疑史詩之作。」──綠人書評(The Green Man Review)


■秘史系列Secret Histories即將出版



譯者簡介




戚建邦



  畢業於東吳大學英文系,長年投入文字創作,接觸過的工作都跟爬格子有關。目前身分為自由作家兼小說譯者。著有《恐龍歷險記》、《恐怖風暴》、《那就愛唄》、《戀光明》系列、《她們與我的愛情》等小說 ,外加一大堆電腦主機板使用說明書,譯作有《無盡的任務:盜賊傳奇》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login