Online Catalog > Book
Check-outs :

天生戀人 = : Love forever

  • Hit:128
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

看過奇幻的、催淚的、歡樂的蝴蝶,

更要看浪漫得很特別的蝴蝶!

曾經錯過的你,現在絕對要擁有!



  他,從來沒遇過這麼特別的女孩,她的笑,像是和煦的陽光灑在冰封的湖泊上。


  她,原本以為陽剛的外表讓自己注定要當別人的依靠,但面對他的關心,卻讓她驚覺自己其實是個女孩,203封無法直接表達愛意的信箋、一次又一次想說又不出口的「我愛妳」,讓彼此相愛的兩人不斷的擦肩而過......


  他,從來沒看過這麼美麗的「少年」,一見鍾情的感覺讓他開始懷疑自己的性向......還好,她是位不折不扣的女生,男性化的外表卻遮掩不住那雙充滿靈氣的大眼睛......


  好不容易鼓起勇氣追求,卻總是一再被打斷,甚至讓他成為全校女生的公敵。天 ~ 這教他要如何向她表白!


  說也說不出口的甜言蜜語、寫也寫不出的浪漫情誼,滿腔的愛意在一次次錯誤的機會中流失,又羞又怒的心情讓他不顧一切的吻了她......

蝴蝶



  無論是蝴蝶 / seba / 玫瑰,或是染香群,都是這個多才多藝到嚇死人的雙子女的化身之一。除了曾以兩性專欄縱橫於於BBS論壇及時尚雜誌《柯夢波丹》外,作品更橫跨奇幻小說、武俠小說、網路小說以及羅曼史等類型。


她的作品有:

  我是男生,我是女生(商周)

  禁咒師、有隻帥哥在我家、舒祈的靈異檔案夾、

  晚娘病毒、搶救惡女大作戰(雅書堂)

  變身蝴蝶(文字工房)

  降臨、妖花、曙光女神、亞馬遜女王(春光)

  〈幻影都城〉系列:初相遇、再相逢、歸隱、千年微塵、初萌、追尋、歿日(春光)

  〈蝴蝶浪漫經典〉系列:櫻花樹下的約定、親愛的女王陛下、我愛路西法、有熊出沒、食在戀愛味、灰姑娘向後跑、我們戀愛吧、小情人(春光)


  愛思維(BBS站):bbs.kkcity.com.tw:20984/


  夜蝴蝶館(部落格):blo?!.pixnet.net/seba

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login