Online Catalog > Book
Check-outs :

瘋婆子與她的兒子

  • Hit:125
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  榮獲紐伯瑞兒童文學銀牌獎


  麥欣,總是戴著墨鏡和一頂怪帽子,走起路來搖搖晃晃,一沾酒就鬧事,大家都叫她「瘋婆子」。她的兒子朗諾,眼睛瞪得大大的,嘴巴老是張得開開的,一副有話要說的樣子。


  他們是佛南和他的同伴最喜歡捉弄的對象。但是再次面對留級危機的佛南,卻得到瘋婆子的幫助,並成為這對母子的超級好朋友。令人惋惜的是,麥欣一直改不掉酗酒鬧事的行為,終於引起學校的注意,朗諾將交由遠在北卡羅萊納的親戚撫養。佛南能扭轉這個悲傷的結局嗎?

珍.萊絲莉.康禮(Jane Leslie Conly)



  知名兒童、青少年文學創作者,作品極受歡迎,屢獲大獎肯定。如:《夏天裡的紅鱒魚》(本書由新苗文化出版)一書,榮獲美國圖書館協會兒童優良圖書獎,並獲選美國圖書館協會最佳青少年讀物;《拉斯科索與實驗鼠歷險記》一書,被列入兒童文學編輯的精選書單;同系列作品:《R-T,瑪格麗特與實驗鼠》,則榮獲親子共讀神奇獎榮譽獎。


  康禮小姐和她的先生彼特.德威爾,育有兩名子女,現定居於馬里蘭的巴爾的摩。



譯者簡介




郭筱云



  移民溫哥華六年半,回國後定居桃園,育有一子一女。興趣廣泛,尤其是閱讀和旅行。希望能將對文字的熱愛,傳達給廣大的讀者。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login