Online Catalog > Book
Check-outs :

培梅食譜(2) = : Pei Mei's Chinese cook book

  • Hit:141
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

慶祝銷售50萬本,原價500元,平裝特價400元

經典美味,歷久彌新。台灣第一本中英對照彩色食譜,

帶領中華美食文化揚名國際!

國寶級美食大師--傅培梅的第一本經典代表作



  這本培梅食譜,是台灣最早的一本彩色且中英對照食譜,至今已近40個年頭,陪伴了許多中外人士從青年、壯年、一直到老年。也因為傅老師對傳承中華美食的努力,使得中國菜能在世界各地留下真正的文字與圖片紀錄。


  舊版書早已售罄,雖接獲海內外不斷的訂單,但因照片過於老舊,再版已成困難,幾次評估重製的可能性,卻因耗時廢工而一再延後,終於在這進入2004年的開始,再版了這本深具意義的培梅食譜(第二冊)。


  書中所有菜色皆經過重新挑選菜色,並研究符合現代的調味與食材,再經過拍攝而成,沒趕上舊版的朋友,千萬不要再錯過這個充滿傳統中華美味且紀念性十足的『培梅食譜』。


  一本集合了雞、鴨、豬、牛、魚、海鮮、蔬菜、豆腐與蛋、湯、麵食和甜品。分為11大類共110道中華經典名菜

傅培梅



  生於1931年,自1960年創立中國烹飪班,開始開班授課,1962年開始在台灣電視公司製作並主持烹飪教學節目達39年,示範無數美味之菜點。在台灣,傅培梅三個字幾乎與中國菜齊名,從開播最早、歷史最優久並為多人所熟知的「家庭食譜」到「傅培梅時間」,多年來一直是廣大觀眾學習烹飪廚藝的最佳選擇


  40餘年來,傅培梅老師發揚中國烹調藝術不遺餘力,著有中、英、日文食譜計48本,銷售海外各地,藉而推廣與發揚中華美饌。


  傅老師於2004年9月16日與世長辭,留下了精采豐富的一生與世人緬懷。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login