Online Catalog > Book
Check-outs :

銀色域 : 冥替

  • Hit:148
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

超人氣小說《吾命騎士》作者御我、繪者亞砂聯手專序推薦!



  「當眾人還在使用東方或者西方奇幻設定來寫作時,水泉創造了自己的新世界觀,自己的曆法,自己完整的史觀......那美麗卻實力驚人的保鏢為何總是如此冰冷,美麗的容貌之下到底潛藏著什麼深切的過往?謎團就像是喫咬心頭的螞蟻,讓人心癢難耐,直呼:「到底為什麼,作者快告訴我啊!」......九顆守護星,九個守護神,九位神使,在銀色域中,開啟了無窮的故事大門。」——御我


  「因為喜歡的感情媒介不同,除了一些超級經典名作以外,幾乎都只看漫畫;但水泉的這本書卻是我主動想去寫序跟畫插畫的一本作品。書中的角色幾乎每一位都很喜歡,這是我在看小說時很少會發生的事。」——亞砂


  如同絢麗幻境的世界,

  延展開繽紛的色彩,

  揭開層層秘密,

  捲起一片未知。


  神的呢喃化為了風,神的光輝造就世界......

  It is not the end. It will be continued. Give me your choice, or......


  那是誰也不能阻止的。

  誰也不能,誰也不能。

  即使是你,也不能。


  暢銷作家水泉繼華文奇幻鉅作《風動鳴》後,又一全新力作!完整的故事架構,動人的故事篇章,流暢的淡雅文筆,豐富的出場人物──請翻開本書,讓水泉帶領你飛向一處縈繞著銀色光影的幻境,沉浸在一卷如夢似幻的奇幻浪漫詩篇中。


  星星輪替,歲時流轉。


  由許許多多神話與傳說,交織構成了這個世界的基礎。


  在這個世界萬年不變的景象──輪皇星周而復始的自天邊升起。


  銀白色的燦爛光輝隨著星體上升擴散至整片大地,晨初的世界籠罩在星之光中,顯得神聖靜謐。而每日氣層轉厚,入夜之後,輪皇星的星芒依然耀於夜空,與伴隨在側的八星合稱九星,列於天頂,俯視下方的世界,與生活在這片土地上的所有生命。


  上界的住民,天界的神族、精靈族、仙靈族、龍族,人間界的人族,魔界的魔族、邪靈族、兇靈族,冥界玄恆域的靈魂,下界的帗族,以及散居各地的魔精靈族。


  這是一個神創之世。一個有著銀色域之稱的世界。


  而這裡所敘說的,便是其上的一些人,一些事......


  年僅十六歲的安帝優斯繼任為新任魔皇後,四年的時間過去,人間界與魔界,都是一番新的局面。


  逐漸安穩下來的政局,逐漸平靜下來的生活,安帝優斯覺得一切似乎都已經結束了,然而危險不會因為你看不見他而不存在,埋藏在暗處的敵人,也不只一個......


  帶著不明敵人襲擊的陰影回到魔宮的安帝優斯,面對著和平的假象,心中始終有著無法對人傾訴的憂慮。


  那是個十三年前的約定,他用他的生命為代價許了個願,而條件已到了付出之時。


  最後的終局,究竟如誰所願......?

水泉



  性別:女,萬年自閉中。


  聽說是個從小就頭腦撞壞的孩子,前額後腦都受創過,前額是因為腳太笨(跌倒撞石椅,血流如注),後腦是因為手太笨(爬梯沒抓到,自由落體)。


  現在正使用壞掉的頭腦就讀離家車程一小時↑的大學,同時進行寫作,正所謂半工半讀......(形容詞使用失當)


  一方面希望能早早畢業,一方面又希望能繼續當學生,近年因為年齡的十位數從一變成二而悶悶不樂,生人勿近。


  寫了好幾年還是只有《風動鳴》系列。其他與寫作有關的紀錄忘了,不只是因為低調也是因為頭腦撞壞之後記性不好......(持續胡言亂語)


  已出版《風動鳴》系列(共二十本)、《銀色域》系列(未完)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login