Online Catalog > Book
Check-outs :

毒販之死

  • Hit:173
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  小毒販阿尼保死於自家寓所,種種跡象被判定為「上吊自殺」,然而「第87分局」的史提夫警官卻不如此認為。在追查案情的過程中,相關人士三緘其口,就連阿尼保的親姊姊瑪莉亞也矢口否認弟弟是死於他殺,不久之後,瑪莉亞也遭到不明人士狙擊。這其中,顯然有幕後黑手操控一切,企圖湮滅真相;而阿尼保,究竟是不正當毒品交易下的犧牲者?抑或另有隱情……  87分局的警探們,努力掌握每一絲線索,再加上職業性的敏感,破獲了一個又一個棘手而又令人匪夷所思的案件,也讓藏匿於城市黑暗角落的盜匪無所遁形。 作者簡介  艾德‧麥可班恩(Ed McBain,1926.11.15~),本名伊凡‧韓特,生於美國紐約市。  寫作生涯長達50年,至今仍筆耕不綴,是一位多產的創銷小說作家,電影大師黑澤明的作品「天堂與地獄」、希區考克的「鳥」均是採用麥可班恩的創作。他的推理小說尤為膾炙人口,於1986年,榮獲美國推理作家協會頒贈「推理大師獎」。  1956年起以「第87分局警探」系列小說風行全球至今,開創了以警探為破案功臣的類型,這些警探們不似一般的名探神出鬼沒、推理能力驚人;他們通力合作,鍥而不捨地追蹤罪犯,揭露醜惡的真相,引人入勝。堪稱「警探小說」的始祖作家,在冷硬派推理小說中獨樹一格,第87分局的警探們也和福爾摩斯、亞森羅蘋等人同列為世界50大名探。榮登世界50大名探,獨樹一格的警探小說!「推理小說大獎」得主麥可班恩最膾炙人口之作!

作者簡介   艾德‧麥可班恩(Ed McBain,1926.11.15~),本名伊凡‧韓特,生於美國紐約市。   寫作生涯長達50年,至今仍筆耕不綴,是一位多產的創銷小說作家,電影大師黑澤明的作品「天堂與地獄」、希區考克的「鳥」均是採用麥可班恩的創作。他的推理小說尤為膾炙人口,於1986年,榮獲美國推理作家協會頒贈「推理大師獎」。   1956年起以「第87分局警探」系列小說風行全球至今,開創了以警探為破案功臣的類型,這些警探們不似一般的名探神出鬼沒、推理能力驚人;他們通力合作,鍥而不捨地追蹤罪犯,揭露醜惡的真相,引人入勝。堪稱「警探小說」的始祖作家,在冷硬派推理小說中獨樹一格,第87分局的警探們也和福爾摩斯、亞森羅蘋等人同列為世界50大名探。 榮登世界50大名探,獨樹一格的警探小說! 「推理小說大獎」得主麥可班恩最膾炙人口之作!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login