Online Catalog > Book
Check-outs :

今天我會心想事成 : 吸引力法則實踐手冊

  • Hit:143
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

每天簡單5步驟,成功實踐吸引力法則!


  張德芬是個懂「祕密」,而且「心想事成」能力很強的人。她敢於作夢,也敢於向宇宙下訂單,她相信我們的人生是我們「相信」來的。你信什麼,什麼就會發生。


  天分加上熱情,讓她在夢想成真的路上成果豐碩,書裡分享了她多年來掌握到的關鍵和訣竅,幫助你一步步實現自己想過的夢想生活。


「心想事成」是每個人天生的能力,只要你「想」,沒有做不到的事!

張德芬



  臺灣大學企管系畢業,擔任台視新聞記者、主播多年後,去美國UCLA取得了MBA學位。


  2002年開始,她受到啟發與指引,辭去高薪的工作,專心研修瑜伽以及新時代的各類心靈課程。多年來,學習了各種不同的心靈成長及心理治療方法,且博覽了一百多本中英文相關著作,透過每日的瑜伽練習和靜坐,體悟了許多靈性及個人成長方面的心得。現在最關心的是「人類意識的進化與提升」,以期為人類美好的未來貢獻一己之力。


現與家人長年定居北京,並取得了中國國家心理諮詢師的執照。


  2007年在海峽兩岸出版了《遇見未知的自己》,以故事的方式深入淺出地跟大家分享她多年來靈修的心路歷程,讀者的反應非常熱烈,銷售成績也非常亮眼,被譽?華人世界第一本身心靈小說。2008年又陸續出版《遇見心想事成的自己》《今天我要心想事成──吸引力法則實踐手冊》,並且翻譯了美國熱門暢銷書《一個新世界──喚醒內在的力量》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login