Online Catalog > Book
Check-outs :

怪獸與牠們的產地

  • Hit:211
  • Rating:1
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(6)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(1)

  本書介紹哈利波特書中曾經出現的各類奇獸及魔法生物,對牠們的來源、習性、產地、危險度、控制的方式都一一詳加介紹,書中除了我們熟悉的山怪、蛇妖、地精、鷹馬、狼人之外,包括各種各樣的龍、人魚,都有仔細的分類和完整的介紹,是了解魔法世界的入門書,也讓人不得不讚嘆J.K.羅琳豐富的想像力!

全世界最會說故事的魔法媽媽 J.K.羅琳一九九○年,二十四歲的羅琳,坐在前往倫敦的誤點火車上,『哈利波特』咻地闖進了她的生命。透過車窗,彷彿看見了一個黑髮瘦弱、戴著眼鏡的小巫師在對她微笑。十年後,『哈利波特』成了風靡全球的童話人物。從小就喜歡寫作的羅琳,是個單親媽媽,因為找不到工作,只能靠著微薄的失業救濟金養活自已和女兒。為了逃離又小又冷的房間,她總是窩在住家附近的尼可森咖啡館裡寫作;因為沒錢點餐,所以每次只點上一杯卡布奇諾,一字一字的寫下『哈利波特』的故事。結果,《哈利波特》才一出版,便以驚人的魔力風靡全球,羅琳在一夕之間,就從不為人知的貧單親媽媽,一躍成為蜚聲國際的暢銷作家。《哈利波特》在全世界所折起閱讀風潮,更被譽為『文學界的披頭四狂熱』。羅琳說,《哈利波特》是一本會帶給她快樂的書,顯然毫無疑問的,對讀者來說也是一樣的!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login