Online Catalog > Book
Check-outs :

領導學散步

  • Hit:159
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

散步可以學領導,領導也要學散步

從20歲到60歲,小主管到大老闆,小店到大企業,

適用於各種類型的領導者


  人們應該有一起走路的經驗:主管應該與部屬一起走,女人應該與男人一起走,二十歲的科技奇才應該與五十二歲的財務長一起走。走在一起,我們會學到別人所擁有的天賦,反過來也讓我們重新發現自己的天賦。六十五歲的執行長,和他三十六歲的創業家兒子,對領導有何不同看法?這對父子為了找尋放諸四海皆準的領導素質,展開一段高度知性的對話,不過地點不在辦公室或會議廳,而是靠一起散步產生。


  整整六個月的時間,他們走了一百英里,翻越一座座山嶺,踩過海邊的沙灘,並在都市大街與州際公路來來去去。一如體力上的鍛鍊,他們彼此學習,更加體認到領導力的本質,以及這段特殊的親子關係。這本書是兩位作者長途跋涉下的嶄新發現。他們提出有關領導的九項修練,絕對是不同領域的每個領導者,或渴望成為領導者的人必須專注鍛鍊的重點。

桑德.佛隆姆(Sander A. Flaum)



  醫療保健產業行銷專家,二○○二年醫療保健產業年度風雲人物。目前擔任佛隆姆伙伴企業(Flaum Partners)執行長。他也是前靈智醫學傳播廣告網(Euro RSCG Life)董事長,輔登商學院領導力講座創辦人。他經常接受MSNBC、CNN、博彭(Bloomberg)等電視網訪問,目前居住在紐約市。



約拿丹.佛隆姆(Jonathon A. Flaum)



  領導力教練與演講稿撰稿人。他是WriteMind顧問公司創辦人暨執行長,專門處理公共傳播和組織活動,目前居住北卡羅萊納州阿什維爾鎮。



蜜雪兒.佛隆姆(Mechele Flaum)



  是行銷之火(Marketing Fire)創辦人,這是一家創意行銷顧問公司。她也擔任過費絲.波普康的智庫公司(BrainReserve)總經理。目前居住在紐約市。




譯者簡介





李明軒



  慈濟大學傳播學系助理教授,翻譯作品包括競爭理論大師麥克波特(Michael Porter)所著《國家競爭優勢》(The Competitive Advantages of Nations)、《競爭優勢》(Competitive Advantages)、《競爭論》(On Competition),皆合譯。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login