Online Catalog > Book
Check-outs :

達文西男孩

  • Hit:148
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  克洛呂斯堡,這座擁有玫瑰色紅磚及潔白無瑕石灰石的小城堡,沉浸在羅亞爾河的粼粼波光裡,李奧納多?達文西在此度過生命裡最後的三年,甚至於此與世長辭。


  「去睡在李奧納多的床上吧,它會帶給你一些不同的想法!」


  十三歲的男孩,在生日當天收到這謎樣的禮物。父親的一句話,讓他與大師構築起神秘的連結。引人入勝的情節一點一滴鋪陳到位,交錯著過去不凡人物的身影,逐步抽絲剝繭出達文西撼動人心的真相,以及令人心碎的莊嚴;歷史重新體現,散發光彩,與現今相互牽引,鑴刻在男孩純真但又早熟的心房之上……

龔冉格.聖.比爾斯



  出生於都蘭(Touraine),是一位作家、記者兼歷史學家,著有三十多部作品,範圍涵括隨筆、小說、短評、散文、傳記、報導;重要作品有傳記《德克薩斯,波拿巴統治下的蘇丹》、小說《破碎的王朝》、《失散的雛鷹》、等,並由新苗出版《淚球小童》中文版。




繪者簡介





趙亭姝



  東吳大學英國語文學系畢業,法國格勒諾伯爾大學英文系(LLCE)碩士,巴黎第八大學女性研究(DEA)博士預備班肄。



楊秋娥



  生於1971年宜蘭,曾任世貿中心專員,1998年赴法深造,取得巴黎德尼?狄德羅第七大學文學系碩士文憑,現旅居法國,致力於中文教學研究、中法學術交流,現任中文教師,兼中法文翻譯。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login