Online Catalog > Book
Check-outs :

死亡審判

  • Hit:201
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

【英國亞馬遜網路書店】:『在本集中,向達倫將經歷一連串嚴酷的考驗,以證明自己對吸血鬼家族的價值,而失敗便意味著死亡!他是否能通過考驗,將敵人驅出魔山?令人期待!』

【熱門閱讀網】:『充滿了動作、浪漫、驚恐和幻想!本書不同於以往,在布滿隧道及曠野的魔山中,向達倫為了要成為吸血鬼的一員,必須設法完成第四項任務,而一群不速之客的來臨,將使得任務備極艱辛……』


  向達倫為了要向吸血鬼王子們證明自己對吸血鬼一族的貢獻,必須接受四項生死難關的考驗。在全部十七個考驗項目中,向達倫首先抽到了『水迷宮』,但他卻因為太緊張而在迷宮中慌了手腳!眼看水已經淹到了他的下巴,身後拖著的大石塊又阻礙著他前進,最後向達倫終於找到了X記號的按鈕,才得以脫困。


  第二項測試是『針尖路』。受試者需要通過一條很長很狹窄的山洞,裡面滿是尖利的鐘乳石和石筍,向達倫奮力拚搏了一個半小時,才遍體鱗傷、一瘸一拐的爬了出來。


  第三項測試是『火焰廳』。當向達倫被熊熊烈焰逼到牆角,而腳下幾根火焰管也開始嘶嘶作響,向達倫只好硬著頭皮衝進火牆中。最後大門終於打開,向達倫贏了,但是他的頭髮和眉毛也都被大火燒得精光。


  最後的測試,也是最危險的『血豬陣』。但測試中途卻受阻,向達倫也因此意外發現了吸血鬼山中最大的危機……

  向達倫(Darren Shan),本名達倫•歐沙納希(Darren O\'Shaughnessy),一九七二年七月二日出生於倫敦的工人階層家庭,母親是一名小學老師。他目前定居於倫敦。


  他從五、六歲起就一直想當作家,這個心願多年來一直沒改變過,並隨著年紀增長而越寫越長。他在十四歲時擁有了第一部打字機,從此開始了寫作生涯,曾獲愛爾蘭RTE所舉辦的編劇比賽第二名。十七歲時完成第一部小說《無言的追逐》,但一直未出版。他曾在愛爾蘭就讀大學,其後轉往倫敦唸社會學系及英文系。


  他曾當過兩年的上班族,目前則是一名全職作家。在出版《怪奇馬戲團》之前,他曾以本名出版《愛猶瑪卡》、《地獄之界》二本小說。


  向達倫向來喜歡『恐怖』的故事,不管是呈現在書中或電影裡。他認為,一部好的冒險小說的境界應該是:既不能完全脫離黑暗,但要懂得如何凝視黑暗面。


  如今他以與自己同名的主角,撰寫出一系列有如連續劇般扣人心弦的冒險故事,讓讀者時而驚悚、時而深思,為讀者構築出一個迷離奇幻的想像世界。


  《向達倫大冒險》系列每一集均可獨立閱讀,集集串聯又可一氣呵成,令人大呼過癮!充滿電影感的情節,也使得華納電影公司已計畫改編搬上銀幕。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login