Online Catalog > Book
Check-outs :

特別的恐龍日

  • Hit:151
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


送什麼?!

什麼免費?!

恐龍


  星期五是小男孩必須跟著媽媽出門辦事的日子,就當他覺得自己無聊到快死了的時候,發生了一件最最驚人的事!他發現今天,而且只有今天,每個地方、每個商店,不管買什麼、做什麼,都會送一個很特別的贈品。不,不是平常送的那種貼紙或糖果,是更大的東西。很大、很大的。夢想成真啦!但是……你該拿這些來自侏儸紀的贈品怎麼辦?又該怎麼說服媽媽,讓你將牠們留下來呢?



得獎紀錄



美國兒童青少年圖書館協會選書(A Junior Library Guild Selection)

美國童書書商協會推薦好書(ABC Children,s Bookseller,s Choices)

美國圖書館協會推薦童書(ALA Notable Children,s Books)

美國藍緞帶好書獎(Bulletin Blue Ribbon)

美國懷特朗讀繪本獎(The E. B. White Read Aloud Award)

美國《時代雜誌》十大最佳童書(Time Magazine,s Top 10 Children,s Books)



艾莉絲.布洛奇  艾莉絲



個人網站:

www.elisebroach.com



  美國兒童文學作家,出生於喬治亞州的亞特蘭大,耶魯大學歷史學碩士,目前和家人住在康乃狄克州的鄉間,在那裡,她為兒童和青少年創作了許多故事。艾莉絲熱愛閱讀與寫作,六、七歲時就寫下了她的第一個故事。空閒時,她很喜歡到紐約的美國自然歷史博物館參觀,恐龍廳是她從小最愛去的地方,現在,她也經常和家人一起去逛博物館。在下一個的恐龍日,她希望買三明治的時候可以得到一隻梁龍。




繪者簡介





大衛.司摩大衛



個人網站:davidsmallbooks.com。

  美國知名繪本作家,作品曾多次榮獲凱迪克大獎。1945年出生於密西根州的底特律,底特律藝術學院畢業,耶魯大學藝術碩士。大衛擅長以水彩、墨水與粉彩作畫,畫風生動幽默,速寫式的明快線條,加上柔和淡雅的色彩,傳神的表現出人物的表情和姿態。他與妻子莎拉(Sarah Stewart)共同創造了許多著名的繪本,像是《小恩的祕密花園》、《金錢樹》、《愛書人黃茉莉》等。他希望下次買咖啡時,可以得到一隻迷惑龍。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login