Online Catalog > Book
Check-outs :

啊,怪獸!

  • Hit:150
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  當你遇到怪獸時學齡前的小小人兒看起來純真可愛,內心的七情六慾卻一樣也不少,偶爾,心中那狂野的小怪獸還會掙脫束縛,闖出來嚇壞旁人。小小人兒還沒有學會馴服的技巧,只能任由小怪獸撒野。小小人兒與父母都在學習,遇到怪獸作亂時,試著保持冷靜,千萬不要大驚小怪,因為尖叫、驚嚇、生氣與抓狂……,只會讓怪獸更加興奮喔!



得獎紀錄



.97年度台北市兒童深耕閱讀入選好書



周思芸



  35?時當了媽咪。可愛的女兒正是夢想中的模樣,她感到快樂無比。小女兒逐漸成長,有了自己獨一無二的語言、思想、情緒與愛憎……。有一天,突然發現女兒不受控制時,自己也失控了,她大叫:「有怪獸!」這是一個新手媽媽與女兒鬥智的戲碼,獻給所有的媽咪、女兒和她的女兒。




繪者簡介





劉瑞琪(wawa)



  一個從小就超愛各種動物的夢想家。最愛幫流浪動物洗澡,只要天天跟動物玩耍,一整天都是快樂天。 wawa畢業於美國舊金山藝術大學插畫系研究所,旅居美國近十年。回台灣後,投入最愛的插畫創作和即興繪本導讀教學。出版作品有:《我的台北》、《好鼻師》、《小狼人》《happy together》、《鋼琴不在家》等。 值得一提的是wawa接下許多國際知名品牌設計專案,如 HTC Touch宏達電限量款彩繪手機設計、捷安特女性專屬自行車5款及各項週邊、中國信託點燃生命之火街景、雲門舞集、麗嬰房等……。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login