Online Catalog > Book
Check-outs :

熱帶雨林

  • Hit:119
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

你知道嗎?亞馬遜雨林裡,有超過兩千種蝴蝶!猴子吃了無花果會拉肚子,是無花果設計好的?叢林的夜晚非但不是漆黑一片,反而一閃一閃亮晶晶?毛毛蟲竟然會變成毒蛇?目擊者百科《熱帶雨林》帶你進入熱帶叢林,看各種美麗的動植物上演一齣齣不可思議的故事:
會主動掠食的蜘蛛
心機很重的熱帶拖鞋蘭
叢林部落的住屋
其實沒那麼懶的樹懶
高明的偽裝術
清秀優雅的非洲月亮蛾
  《熱帶雨林》有精彩的彩色照片,帶你爬到樹梢看氣宇昂揚的鳳頭鷹雕,到水裡看尖牙利齒的尼羅鱷,看部落獵人製作的毒箭,觀賞各種植物競爭激烈的爬高大賽,從生物、生態、環保、到部落文化,還有更多更多!
  《熱帶雨林》是「目擊者百科」系列的第二十一本,目擊者百科是英國DK出版社的代表作,有三大特色:
單一主題、多種角度
  目擊者百科把百科全書裡的條目獨立成冊,旁徵博引,用歷史、科學、文化等各種面向探討一個主題,你可以在書的每個小角落裡獲得驚喜小知識。
圖片精彩、內容深入淺出
  四百張彩色圖片,張張讓你身歷其境、現場目擊,有百科全書的深度,沒有百科全書的單調乏味,再專業的知識也能愉快學習。
主題包羅萬象,學習永不停止
  目擊者百科系列包羅萬象,涵蓋人文、地理、歷史、科學,每年還會出版更多主題,無限擴充你的知識寶庫。
現在就開始蒐集,建立你專屬的一套目擊者百科!
◎目擊者百科行銷全球八十八個國家,四十一種語言版本的總銷量已經超過五千萬冊
◎至今累積一百三十幾種書目,是英國DK出版社最重要、最成功的書系
◎彩色實物照片取自各國博物館、珍貴私人收藏或深入野外拍攝,最具視覺震撼力
◎小野、何傳坤、李家同、林良、金惟純、孫大偉、孫維新、徐薇、郝廣才、張大春、黃光男、溫小平、葉李華、詹宏志、漢寶德等愛書人熱情推薦:
「如同花園般五彩繽紛,散發著知識與生俱來的燦爛及芬芳。」──交通大學科幻研究中心主任葉李華
?「作為一個現代世界的公民,必須對過去、現在的文明與科技擁有廣泛的知識,才能放眼天下,掌握自己的未來。目擊者百科正是提供這些知識的寶庫。」──世界宗教博物館館長漢寶德
「目擊者將文字不能盡述的概念意象化為具體,精采的版面與圖片令人不忍釋手!」──格林文化總編輯郝廣才
◎國外媒體好評推薦:
「了不起的書系。」——《泰晤士報》〈教育專刊〉
「比電視還吸引人的知識叢書。」——《每日電訊報》
譯者簡介
周雅淳
  清大社會所畢,曾就讀英國蘭開斯特大學性別研究所,現就讀台大社會所博士班。譯有目擊者百科《海洋世界》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login