Online Catalog > Book
Check-outs :

寫給青少年看的巫師魔法故事

  • Hit:107
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《寫給青少年看的巫師魔法故事》 看到「巫師」這兩個字,你會想到什麼?醜醜的巫婆、哈利波特、掃帚、斗篷、魔法棒、咒語……本書為你揭開巫師的神秘面紗,讓你進入神秘的魔法世界,體驗巫術的神奇力量。 你想知道巫婆的鐵鍋煮些什麼嗎? 巫師的源頭究竟在哪裡? 巫師是如何作法的? 中西巫師有何不同? 巫師的靈物是什麼? 最有名的巫師故事是什麼? 513年前,歐洲為何展開「獵巫行動」?…… 巫師是神秘力量的代表,沒有人能夠真正瞭解他的起源。即使人類從來沒有放棄對巫師起源的探究,也無法真正看清他完整的面容;就連研究者也是眾說紛紜,有的觀點相同,有的觀點相似,有的觀點卻是截然相反,各種說法交織在一起,使巫師的起源變得更加撲朔迷離。 巫師就像宇宙中神秘的黑洞,吸引著無數人的注意力。 「一千個讀者,就有一千個哈姆雷特」,不管是觀點相同還是相反,巫師在人們心中唯一不變的就是他的神秘!我們小心翼翼地從歷史書籍中翻看巫師走過的痕跡,探尋他們的秘密,希望讀者隨著我們的腳步,一起來感受巫師神秘的氣息。

作者介紹 搜奇研究中心 業餘團體,致力於各種玄怪奇事的探討與資料收集。對於民間傳說、古文明、外星人、吸血鬼、狼人、雪人、海盜、巫師等等皆有多方面的深入研究。 編著有《寫給青少年看的海盜冒險故事》、《寫給青少年看的吸血鬼故事》、《寫給青少年看的巫師魔法故事》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login