Online Catalog > Book
Check-outs :

未來都市NO.6(4)

  • Hit:155
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

失去你,對我而言是多麼可怕的事!

所以,為了活下去,我們必須挺身迎戰!



  傳聞中的「真人狩獵」真實上演了!不應該存在於NO.6的舊式裝甲車轟隆隆地開進西區,砰地一聲,將市場夷為平地。手持電子槍的士兵,對著企圖反抗的人們掃射,原來熱鬧的市場頓時陷入一片恐懼與絕望......紫苑這才知道,原來NO.6擁有軍隊,然而他並不驚訝,既然NO.6是一個虛構的桃花源,那麼軍隊、武器、鎮壓、屠殺......也沒什麼好奇怪了吧?


  接在裝甲車之後,黑色的大型卡車無聲地出現,將活著的人全都塞進去。狹窄的空間裡,充斥著血腥味與汗臭味,悶熱得連正常呼吸都有困難。受不了的人就這麼倒下,被丟出車外,而活著的人,則被載往紫苑與老鼠打算一探究竟的監獄。但紫苑知道自己必須撐下去,因為被關在監獄的沙布,性命正危在旦夕......

淺野敦子



  出生於日本岡山縣。1997年以《野球少年》獲得第35屆野間兒童文藝賞,並榮獲日本厚生省中央兒童福祉審議會推薦為優良讀物。2005年再以《野球少年》全六集,獲得第54屆小學館兒童出版文化賞,並被改編拍成電影和電視劇。而《未來都市NO.6》系列在日本同樣叫好叫座,其他知名作品還有《超能少女》系列等。



繪者簡介




SIBYL



  1986年生,台北人。


  目前在職中,本體為遊戲UI勞工,興趣為同人誌、插畫和漫畫小說的外星人一枚。


  眼鏡和西裝大好!!


  《未來都市NO.6》是第一本插畫工作,喜歡描繪建築物和營造光線氣氛。


  欣賞的畫家是:石川史和三輪士郎。


  座右銘:「肝如果不好,人生是黑白的。」

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login