Online Catalog > Book
Check-outs :

未來都市NO.6(5)

  • Hit:140
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  紫苑和老鼠終於踏上了拯救沙布之路,但那卻是一條陰暗、彌漫著惡臭、四面八方不斷傳出痛苦呻吟聲的地獄之路!被抓來的西區居民,像垃圾一樣被丟進地底下的刑場,唯有撐得住的人才有活命的機會。紫苑無法相信出現在自己眼前地獄般的景象,竟是發生在NO.6!然而一旁卻響起了老鼠殘酷的話語,「這不是地獄,這是現實,是你所生存的世界裡的現實!」


  而就在紫苑和老鼠冒險前進之際,其他人也沒閒著。身在NO.6內部的火藍開始思考如何用自己的力量來保護紫苑和其他幼小的生命;而人在西區的借狗人與力河,則在各懷鬼胎的心思下,展開布局幫助紫苑和老鼠深入監獄的內部......

淺野敦子



  出生於日本岡山縣。1997年以《野球少年》獲得第35屆野間兒童文藝賞,並榮獲日本厚生省中央兒童福祉審議會推薦為優良讀物。2005年再以《野球少年》全六集,獲得第54屆小學館兒童出版文化賞,並被改編拍成電影和電視劇。而《未來都市NO.6》系列在日本同樣叫好叫座,其他知名作品還有《超能少女》系列等。



繪者簡介




SIBYL



  1986年生,台北人。


  目前在職中,本體為遊戲UI勞工,興趣為同人誌、插畫和漫畫小說的外星人一枚。


  眼鏡和西裝大好!!


  《未來都市NO.6》是第一本插畫工作,喜歡描繪建築物和營造光線氣氛。


  欣賞的畫家是:石川史和三輪士郎。


  座右銘:「肝如果不好,人生是黑白的。」

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login