Online Catalog > Book
Check-outs :

皇家騎士(8) : 克倫梅爾的國王

  • Hit:151
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

☆澳洲圖書業年度暢銷全球獎  ☆澳洲兒童圖書理事會年度大獎  ☆「州長閱讀挑戰」最受歡迎選書  ☆澳洲Aurealis年度最佳奇幻小說獎  ☆長踞澳洲尼爾森圖書銷售榜、出版人週刊暢銷榜、紐約時報暢銷榜、雪梨晨鋒報暢銷榜
  當邪教組織捲土重來之際,  唯有「他」,是百姓最後的依賴……
  古老傳說,再現神話;  日出戰士,風雲再起!
  世人遇到災難和危險,便想尋求保護,  他們把希望寄託在武士、國王、神祇,甚至金錢上,  於是,鄰近的克倫梅爾王國,一個神祕的邪教組織出現了,  他們詐騙老百姓的財物,聲稱自己能趕走殺人越貨的不法匪徒,  他們的布道遍及方圓幾里的村鎮,  但這個以慈善包裝的組織,其實有它黑暗的一面,  吸引霍特、維爾和賀瑞斯深入調查。
  三人揭露了這個組織的禍心,  它不但威脅克倫梅爾,甚至將危及阿拉倫王國……  生死一線的戰爭,即將一觸即發!
作者簡介
約翰.弗拉納
  澳洲電視劇本作家,擅長電視廣告詞、宣傳手冊、喜劇影集劇本的編寫。
  撰寫《皇家騎士》系列,是為了鼓勵自己十二歲的兒子能愛上閱讀。
  兒子米歇爾周圍的朋友都比他高大強壯,因此約翰希望能向他展現閱讀的樂趣,並讓他瞭解,英雄不總是高大威猛又肌肉發達的。
  如今,米歇爾已經長大成人,身高六尺,雄壯有力,但他依然非常喜歡《皇家騎士》系列。
  約翰居住在雪梨郊區的曼利海濱,並在這裡創作精采的《皇家騎士》系列作品。
譯者簡介
崔容圃
  從國小開始愛上閱讀英文小說,看過各式各樣的原文小說,繼而開始嘗試翻譯工作,現旅居加拿大進修中。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login