Online Catalog > Book
Check-outs :

皇家騎士(2) : 燃燒的巨橋

  • Hit:210
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  全球銷售超過2,500,000冊

  風靡英、美、法、日、韓……等22個國家

  全球亞馬遜網站五顆星最高評價






  ※榮獲澳洲圖書業年度暢銷全球獎

  ※長踞紐約時報童書暢銷書、雪梨晨鋒報暢銷榜、出版人週刊暢銷榜、澳洲尼爾森圖書銷售榜。




  一場極大的陰謀正悄悄展開,攸關王國存亡之際,年輕遊俠維爾,必須靠自己的力量,儘速採取行動!


  就在阿拉倫王國為了迎戰莫伽拉斯,進行一連串緊鑼密鼓的籌備工作時,維爾、賀瑞斯和吉蘭一起前去凱爾特王國執行任務。


  但是當他們抵達凱爾特王國,卻發現這裡一片死寂,只找到一個餓得筋疲力盡的女孩。


  原來莫伽拉斯已派出他的邪惡生物,消滅凱爾特王國!


  當吉蘭快馬加鞭先行奔回王國回報消息時,被留下的維爾和賀瑞斯,發現了莫伽拉斯的真正意圖,現在,他們必須先下手為強才行!

約翰.弗拉納



  澳洲電視劇本作家,擅長電視廣告詞、宣傳手冊、喜劇影集劇本的編寫。


  撰寫《皇家騎士》系列,是為了鼓勵自己十二歲的兒子能愛上閱讀。


  兒子米歇爾周圍的朋友都比他高大強壯,因此約翰希望能向他展現閱讀的樂趣,並讓他瞭解,英雄不總是高大威猛又肌肉發達的。


  如今,米歇爾已經長大成人,身高六尺,雄壯有力,但他依然非常喜歡《皇家騎士》系列。


  約翰居住在雪梨郊區的曼利海濱,並在這裡創作精采的《皇家騎士》系列作品。



譯者簡介




馮原



  生於巴蜀小鎮,求學於北國春城,修得英語、法律雙學位。酷愛童話、卡通,年近而立之年依然如此,畢業後長期從事青少年文學圖書翻譯工作,譯作有《幼兒認知雙語繪本》、《迪士尼經典童話畫冊》,同時也譯有紐約時報特評暢銷書《清晨八分鐘》等作品。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login