Online Catalog > Book
Check-outs :

皇家騎士(3) : 冰封之地

  • Hit:161
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

本領更勝吸血鬼與狼人   引爆全新奇幻風潮

奇幻文學新盟主《皇家騎士》 再度震撼登台!





  ※榮獲澳洲本土兒童青少年文學獎

  ※澳洲兒童圖書理事會年度大獎

  ※年度最佳青少年小說

  ※澳洲圖書業國際成功獎

  ※盤踞紐約時報暢銷書長達44週




  遊俠學徒遭海盜所擄,生死未卜,

  霍特決定不惜一切,也要拯救愛徒──

  哪怕是犧牲遊俠的身分!


  維爾和伊凡琳遭到海盜船船長伊拉科俘虜,跟著海狼船往遙遠的斯堪迪安國急馳而去。


  霍特發誓將不惜任何代價,定要救出維爾,他甚至公然侮辱國王,違抗國王的旨意,戰功彪炳的遊俠,最終落得被開除身分的下場。


  霍特被遊俠組織掃地出門後,與賀瑞斯一同踏上了前往斯堪迪安國的征程。


  在這段艱辛的旅途中,他們接連受到自由騎士的挑戰,這是一夥以偷竊、暗殺而臭名昭著的傢伙,而賀瑞斯的精湛武藝,更是招來方圓數公里內戰士們的不善目光,使得這趟拯救維爾的旅程,更加阻礙重重……

約翰.弗拉納



  澳洲電視劇本作家,擅長電視廣告詞、宣傳手冊、喜劇影集劇本的編寫。


  撰寫《皇家騎士》系列,是為了鼓勵自己十二歲的兒子能愛上閱讀。


  兒子米歇爾周圍的朋友都比他高大強壯,因此約翰希望能向他展現閱讀的樂趣,並讓他瞭解,英雄不總是高大威猛又肌肉發達的。


  如今,米歇爾已經長大成人,身高六尺,雄壯有力,但他依然非常喜歡《皇家騎士》系列。


  約翰居住在雪梨郊區的曼利海濱,並在這裡創作精采的《皇家騎士》系列作品。



譯者簡介




馮原



  生於巴蜀小鎮,求學於北國春城,修得英語、法律雙學位。酷愛童話、卡通,年近而立之年依然如此,畢業後長期從事青少年文學圖書翻譯工作,譯作有《幼兒認知雙語繪本》、《迪士尼經典童話畫冊》,同時也譯有紐約時報特評暢銷書《清晨八分鐘》等作品。



崔容圃



  從國小開始愛上閱讀英文小說,看過各式各樣的原文小說,繼而開始嘗試翻譯工作,現旅居加拿大進修中。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login