Online Catalog > Book
Check-outs :

皇家騎士(1) : 格蘭的廢墟

  • Hit:203
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

全球矚目奇幻鉅作 隱形移動橫掃全球



  版權已售出英、美、法、德、日、韓、義……等22個國家

  電影版即將由奧斯卡最佳編劇保羅海吉斯執導開拍




  ※榮獲澳洲圖書業年度暢銷全球獎

  ※榮獲澳洲童書協會推薦選書

  ※長踞紐約時報童書暢銷書、雪梨晨鋒報暢銷榜、出版人週刊暢銷榜、澳洲尼爾森圖書銷售榜。

  ※入圍澳洲YABBA最佳青少年童書獎、奧塔卡兒童圖書獎、澳洲Aurealis年度最佳奇幻小說獎、美國大峽谷閱讀獎、澳洲Bilby圖書獎




  遊俠,一個隸屬於皇家的神祕組織,擁有神乎其技的隱形移動本領──


  維爾的個子雖然矮小,但是他身手矯捷、反應靈敏。


  他一直渴望能像素未謀面的父親一樣,成為偉大的騎士,因此當他遭到雷德蒙城堡軍事學校的拒絕之後,他感到極度的挫折,令人意外的是,遊俠霍特收他為徒了。


  神祕遊俠——霍特,擁有一身隱形移動的神奇本領,甚至被人們視為是黑魔法的傳人。


  維爾在非情願的狀況下,學會使用遊俠的祕密武器:一張弓、一袋箭、兩把飛刀、一件斑點交錯的遊俠袍、一匹頑強的矮種馬。


  儘管騎士的寶劍和戰馬才是維爾夢寐以求的裝備,但是當他跟著霍特一起去制止敵人對國王的暗殺行動時,維爾發現,遊俠的武器並非一無是處……

約翰.弗拉納



  澳洲電視劇本作家,擅長電視廣告詞、宣傳手冊、喜劇影集劇本的編寫。


  撰寫《皇家騎士》系列,是為了鼓勵自己十二歲的兒子能愛上閱讀。


  兒子米歇爾周圍的朋友都比他高大強壯,因此約翰希望能向他展現閱讀的樂趣,並讓他瞭解,英雄不總是高大威猛又肌肉發達的。


  如今,米歇爾已經長大成人,身高六尺,雄壯有力,但他依然非常喜歡《皇家騎士》系列。


  約翰居住在雪梨郊區的曼利海濱,並在這裡創作精采的《皇家騎士》系列作品。



譯者簡介




馮原



  生於巴蜀小鎮,求學於北國春城,修得英語、法律雙學位。酷愛童話、卡通,年近而立之年依然如此,畢業後長期從事青少年文學圖書翻譯工作,譯作有《幼兒認知雙語繪本》、《迪士尼經典童話畫冊》,同時也譯有紐約時報特評暢銷書《清晨八分鐘》等作品。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login