Online Catalog > Book
Check-outs :

違誓者

  • Hit:178
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  托瑞克繞著火走,泰亞茲跟在後面:慢慢地,他抽出鞭子,一如山貓玩弄旅鼠那般,玩弄他的獵物,托瑞克累極了,他再也撐不下去。


  當托瑞克還是放逐者的時候,他是別人獵捕的對象,九個月後,他成了獵人,也就在這時,他立誓要為最好的朋友復仇。


  在罪惡感與悲痛的煎熬中,他尾隨兇手進入森林深處,就在那裡,世界靈化身成頭長鹿角的高大男人,悄悄行走在隱祕的山谷之間,然而森林的心腐壞了,因為森林氏族一個個受制於食魂者的謊言。來到這裡,托瑞克勢必得面臨大火、戰爭,以及強大的邪惡。


  《違誓者》是個關於承諾、復仇及其代價的故事,它將帶領你進入遠古時代,深入托瑞克繼《狼兄弟》、《心靈行者》、《食魂者》、《放逐者》之後再一次的冒險旅程。

米雪兒.佩弗 Michelle Paver



  出生在中非,幼年搬到了英格蘭。她的經歷豐富,先在牛津大學取得了生物化學的學士,後來成為一家律師事務所的合伙人,最後卻放棄了原本的工作,從事專職的寫作。


  「遠古幽暗的紀年系列」的成書源自她畢生對動物、人類學和遠古時代的熱愛。同時,也出自她從旅行中得到的靈感,包括到北歐挪威、拉布蘭、冰島、卡帕希恩山脈的旅行,尤其是有一次她在南加州的一個偏遠山谷裡遇到一隻巨熊,因此留下深刻的印象。


  《違誓者》是她「遠古幽暗的紀年系列」中的第五本書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login