Online Catalog > Book
Check-outs :

獵魂者

  • Hit:172
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  她的叫聲,將撕下你骨髓裡的靈魂,她用三叉耙困住他們,將他們大口吞下,歐絲特拉是個名副其實的食魂者。


  冬天了,靈魂之夜即將到臨,鷹鴞族魔奇師歐絲特拉令氏族們恐懼萬分。


  托瑞克必須離開森林,前往幽魂山找出她的巢穴,芮恩面臨了痛苦的決定。他們最忠實的狼群兄弟──狼──不得不克服錐心刺骨的悲痛。在與黑暗勢力的最後一戰中,托瑞克將做出石破天驚的抉擇。


  「遠古幽暗的紀年」系列最後一集──《獵魂者》,是個關於生存、失去以及友情力量的故事,這將是它最後一次帶領你進入遠古時代,伴隨托瑞克一起走向冒險旅程的終點。

米雪兒.佩弗(Michelle Paver)



  出生在中非,幼年搬到了英格蘭。她的經歷豐富,先在牛津大學取得了生物化學的學士,後來成為一家律師事務所的合伙人,最後卻放棄了原本的工作,從事專職的寫作。


  「遠古幽暗的紀年系列」的成書源自她畢生對動物、人類學和遠古時代的熱愛。同時,也出自她從旅行中得到的靈感,包括到北歐挪威、拉布蘭、冰島、卡帕希恩山脈的旅行,尤其是有一次她在南加州的一個偏遠山谷裡遇到一隻巨熊,因此留下深刻的印象。


  《獵魂者》是她的「遠古幽暗的紀年系列」中的第六本書,也是本段精采冒險旅程的終點。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login