Online Catalog > Book
Check-outs :

讓食物與運動成為你的健康良藥

  • Hit:94
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

只有當自己知道應該怎樣吃、應該吃什麼,並徹底明白「病從口入」和「防病勝於治療」,才能真正擺脫病魔,成為健康的主人翁!
  等了三年半,不一樣的自然養生法3終於問世!  吳永志身體力行養生調息運動&對症按摩大公開!  針對常見病症提供飲食、生活、運動、營養計畫!  百萬讀者殷切期待,能學習到更多Dr. Tom Wu更多的養生秘方!  這一次,不僅有更多詳細的對症生機飲食蔬果汁分享給讀者,  還包含了養生調息運動與對症按摩大公開!
  吃錯食物、缺乏運動及過度壓力,讓現代人染上了文明病,但世上沒有醫不好的病,只有治不好的人。健康是整體的,包括身心靈全方位的平衡,多方面的配搭及照顧,在還沒有生病時或在沒有大病時,改變以往錯誤的生活習慣,盡量少吃人工製造食品及煎炸炒烤燒的烹調食物,而改吃上帝所賦予人類最佳的全營養蔬菜水果,讓損壞的身體能加速恢復。而且除了吃得對、喝得對外,還要起居定時、常做輕鬆的運動、常到戶外活動吸收新鮮的空氣,保持喜樂的心,常關心自己也關心別人,常有善心幫助別人,便能重新找回真正的健康和快樂!
  本書除了教您如何吃,也教您如何動。除了教您如何實踐不一樣的自然養生法外,也針對不同病症,如:癌症、高血壓、心臟病、糖尿病、脂肪肝、疲倦、肥胖……等等22種病症,提供不一樣的對症生機飲食法,其中包含飲食、生活、運動和營養計畫。此外,作者多年來每天身體力行的14式養生調息運動也公開分享給讀者,並以DVD親身示範教學,讓您每天睡前與起床後15分鐘,依照體能選擇適合自己的養生調息運動,讓身體伸展,動一動,一整天充滿朝氣。若是身體有疲勞、頭痛、肩膀痠痛、腰痛……種種不適時,11招對症改善按摩能有效幫助您恢復元氣。而利用腳部按摩法,也能消除疲勞與水腫,調節免疫系統。
  只要願意修正以往錯誤的飲食與生活習慣,  開始實踐不一樣的自然養生法,  讓天然有機食物與運動成為你的健康良藥,  要擁有健康快樂的身心靈其實一點也不難!
天天讓食物與運動變成你的健康良藥的秘法:  .停止再送進體內更多錯誤飲食如高溫烹調、高糖高澱粉食物;  .每天要小口慢慢喝6至8杯的純淨好水,有助身體細胞吸收;  .每天喝4-6杯含高量植物生化素的蔬果汁來淨化身體清血毒;  .每天中午晚餐要攝取蔬菜沙拉和五穀豆米飯來保養五臟六腑;  .每天能保持3-4次排便,幫助清除體內宿便與血液中毒素;  .每天要做357深吸呼運動或快步走,促進代謝幫助血液循環;  .每天要能早睡早起;中午要小憩30至45分鐘有助身體充電;   .每天要開懷大笑300聲,喚醒免疫與自癒系統讓身心靈健康;  .每天要日行一善,要知足感恩、要樂觀、要有包容寬恕的心!
本書特色
[自然養生法實踐不一樣]  .從停止致病飲食到進階調整飲食法不一樣  .黃金食物比例要維持60%的蔬菜、30%的五穀豆類和水果  .救命飲食原則在於能生食就不熟食,需熟食就不生食  .不同年齡的人每天三餐該如何吃  .運動非勞動,輕鬆快步走才是運動
[對症生機飲食法不一樣]  .針對22種症狀,提供不同的飲食、生活、運動、營養計畫
[養生調息運動不一樣]  .配合正確的腹式呼吸法,天天持續溫和有氧運動  .每天起床及睡前至少15分鐘選擇適合自己的養生調息運動  .14式養生調息運動完整大公開
[對症改善按摩不一樣]  .11招對症改善按摩幫助消除疲勞、緩和緊張情緒  .神奇腳底與全身按摩法調節免疫系統,改善慢性病症
作者簡介
吳永志(Dr. Tom Wu)
  30 歲時不幸罹患肺癌三期,經西醫治療時被宣告放棄,轉用生機飲食及自然療法,癌症得以康復,於是毅然放棄西醫所學,進而專研自然醫學及營養學領域,並獲得自然醫學、營養學及另類醫學博士。
  經常被各國政要邀診並為他們制定食譜,對於各種慢性病如腸胃病、膽固醇、肥胖、糖尿病、高血壓、心臟病、痛風、癌症等有極大成效。
  經常受邀至世界各地演說並培訓專業醫務人才,足跡遍及廿多個國家。
做自己健康的主人翁
  要有真正健康的身體其實不難,問題是肯不肯改,肯不肯去做!我期盼讀者明白我的用心,而願意落實在生活中,把健康經營好!這當然不是一兩天的事,而是要長期的實踐,才會換來一個真正健康的身體。總之一分耕耘,一分收穫;一分自律,一分成功;健康掌握在自己手中!
  敬祝大家身體健康!
  .把食物與運動當作你平日的藥物,不要把藥物長期地當成你的食物。  .吃得好,睡得好,心情好,身體自然好。  .要樂觀,放得下,舒解壓力,有包容寬恕的心。  .捨己為人,愛人如己,多去關心並幫助別人。

PART 1 實踐不一樣的自然養生法
》停止致病飲食 》進階調整飲食 》黃金食物比例
》救命飲食原則 》養生療癒運動
PART 2 參考不一樣的對症生機飲食法
》癌症 》乳癌 》卵巢癌 》腸癌 》卵巢多囊腫瘤 》肝癌轉肺癌
》頸動脈栓阻(頭暈) 》失眠 》高血壓 》心臟病 》口臭和便秘
》脂肪肝 》B型肝炎 》疲倦 》甲狀腺機能亢進
》糖尿病 》肥胖&乳癌&三高 》攝護腺肥大 》痛風
PART 3 學習不一樣的養生調息運動
配合正確的腹式呼吸法,天天持續溫和有氧運動是健康良藥。
每天起床後及睡前至少15 分鐘,依體能狀況選擇適合自己的
養生調息運動,讓身體伸展、動一動,一整天充滿朝氣活力。
》練習養生調息運動的祕訣 》起床與運前運動須知 》14式養生調養運動
PART4 分享不一樣的對症改善按摩
溫和簡單的對症腳底與全身按摩法,都是有益健康的保健方法。
有助改善頭暈頭痛、耳鳴、肩頸腰酸背痛、運動後肌肉酸痛等,
並舒緩緊張情緒、減輕疲勞、幫助入睡、提神醒腦、恢復元氣。
》對症改善按摩11招 》養生保健按摩──神奇腳部按摩法
【致 謝】感謝支持、肯定與鼓勵我的所有人
【附錄1】打蔬果汁的食材處理與喝好水的秘訣
【附錄2】檢驗血液常見的癌標記參考
【附錄3】食品添加物及塑化劑的自然解毒代謝法
【附錄4】足部穴位彩色圖解參考
※書附DVD─吳永志 Dr. Tom Wu◎示範解說 養生調息運動&對症按摩 43分鐘

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login