Online Catalog > Book
Check-outs :

我把弟弟變青蛙了

  • Hit:197
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

◎國小低、中年級以上適讀



  要把爸比、媽咪所有寵愛搶回來的最好方法,就是——把家裡新出生的小Baby變不見?


  從出生以來,就備受媽咪、爸比寵愛的林寶寶,每天的生活宛如皇宮小公主,幸福又快樂。沒想到,自從弟弟林貝貝誕生後,一切生活都變了調,媽咪不再每晚唱搖籃曲給她聽、爸比也不再天天來個愛的抱抱了。


  一天夜裡,寶寶作了一個夢,醒來後發現弟弟竟然變成了青蛙,還想要把爸媽拐到神祕森林裡,天天哄失眠的老巫婆睡覺……一場輕鬆、幽默、逗趣的寶貝戰爭,即將開打!

藍天潔



  從小幻想長大後要成為音樂家或導演,結果天算不如人算,目前以寫書、寫劇本維生。


  沒有任何宗教信仰,也不相信烏托邦的存在,但是堅持自由是世上最美妙的事;希望在有生之年,都能夠自由的呼吸、自由的走動、自由的思考、自由的愛人。




繪者簡介






廖麗洳



  從事兒童插畫工作多年,悠游想像國度,享受創意生活。


  繪有:《雙胞胎愛作怪02—鹹蛋超人來了》、《雙胞胎愛作怪03—噴嚏大王當總統》、《雙胞胎愛作怪04—小偷叔叔不要走》、《雙胞胎愛作怪05—裝不完的小袋鼠》、《雙胞胎愛作怪06—魔術師的神奇外套》(文房文化出版)。


  其他繪本作品:《再見安安》、《氣球種子》、《聖嚴法師108自在語兒童繪本2》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login